lis1974.74 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Привет. Ехали по прямой машина выезжала с прилегающей дороги и не уступила нам. Тормозили со 100 км/ч тормозной след 8 метром мот стал в стопи.Рама лопнула в двух местах за рулевой колонкой поднялось перо оторвало подножку водителя разбился хвост грузили руля и ветровик.На моте слайдеры на раме на передних и задних осях и маятнике.Мот визуально цел немного крышки поцарапались и так везде по чуть чуть.Основное порвало раму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashi 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Отписался в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnightdancer 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я к чему это спрашивал про год выпуска, недавно тут обсуждение состоялось по поводу надежности и неубиваемости новых и старых мотов. Так 2006 год к каким отнести к новым наверное, и то что при незначительом ударе на скорости, как говорилось ранее, примерно 30 км/ч лопнула рама. Вот вам и надежность новых байков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну да если учесть что я не первый владелец и может там уже были микротрещины.Кто знает что там с ним было до меня.Покупка б/у кот в мешке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения