Petr87 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот именно: скутеристу нужна была помощь. Вместо этого ты приехал, и отмазал виновницу ДТП. Охрененный помощник!Сушай дядь, ты бы разобрался а потом писал.Как я отмазал виновницу? Именно скутеристу я помог, в оформление я не лез потому что не знаю этот вопрос (в отличии от тебя видимо) Звонков от тебя тоже не поступало с умными советами, телефон скутериста в первом посте!Пиши по делу, а то сериалов пересмотрел и давай придумывать себе интриги, расследования.Вот именно: скутеристу нужна была помощь. Вместо этого ты приехал, и отмазал виновницу ДТП. Охрененный помощник! Это уже их проблемы. У официального дилера. Либо у крупных поставщиков запчастей: Exist, Megazip. Всё это вычисляется по VIN и прочей маркировке.У тебя есть та же инфа по мопеду что и у его хозяина, а нука найди нам запчасти у крупных поставщиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Все верно ты сделал, т.к. мопед 100куб. см. Suzuki adress,поэтому на него требуются номера,страховка и права не категории "М". Проще чинить за свой счет только мопед,чем еще и автомобиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Все верно ты сделал, т.к. мопед 100куб. см. Suzuki adress,поэтому на него требуются номера,страховка и права не категории "М". Проще чинить за свой счет только мопед,чем еще и автомобиль.Да тут дело даже не в этом, скутерист мой друг, и работаем мы вместе, он позвонил, я приехал, отволокли мопед, отвез его на пост, ждали, потом они решили как решили, а тут оказывается я не друга а виновницу отмазывал все это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Один из вариантов как помочь: Сказать тётеньке, что скутерист пострадал: болит плечо, поцарапана нога - да любая травма сойдёт. Далее поставить её в известность, что за ДТП даже с лёгкими травмами полагается лишение ВУ на срок от года до 1.5 лет. После чего предложить ей: либо оплачиваете ремонт скутера на месте, и разъезжаемся; либо вызываем ДПС, и вы ходите пешком минимум год. Вместо этого вы оба протупили, и позволили виновнице отмазаться от содеянного. Теперь она и дальше может ездить не глядя, и сбивать людей. Молодцы, чё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На технику надо оформлять документы в полном объеме, а не вымогать потом деньги (пусть даже у виновника дтп). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Где же ты в 9 утра был с такими советами. Позвонил бы и сам учасник тебе объяснил бы почему он отказался вызывать скорую и.т.д, я уже писал что в вопросе оформления нужна помощ, и оператору сообщил я, а не пострадавший, и так же сразу сказал что нужна помощ в оформлении, телефон оставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По поводу мопеда.За гнутый выфер начала 90-х моему товарищу заплатили 15тыс.р по страховой.Здесь за ДИОобразный мопед неизвестного года выпуска выплатят рублей 500 и будут полностью правы. Поэтому правильно сделали что разъехались, если пилот цел, нефиг стоять на мкаде и пробку создавать.Но имхо, я бы на месте настаивал чтобы водятель скутеристу хоть что то забашлял на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По поводу мопеда.За гнутый выфер начала 90-х моему товарищу заплатили 15тыс.р по страховой.Здесь за ДИОобразный мопед неизвестного года выпуска выплатят рублей 500 и будут полностью правы. Поэтому правильно сделали что разъехались, если пилот цел, нефиг стоять на мкаде и пробку создавать.Но имхо, я бы на месте настаивал чтобы водятель скутеристу хоть что то забашлял на месте.Да пробки то небыло, окончательное расположение обоих ТС было на островке безопасности, Водительница сразу признала вину но отказалась решать на месте(может предложение было не достаточно убедительным), вариант был или оформлять или разъехаться, в общем человек она видимо такой, побоялась что ее обманут может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 отказалась решать на местеА что тут такого? Она за страховку заплатила, почему еще что то должна просто так отдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0stjan 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А что тут такого? Она за страховку заплатила, почему еще что то должна просто так отдавать? Например, чтобы не платить за страховку в следующие годы с повышающим коэффициентом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения