Потеряшка 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хрень несете..... За выезд на магистраль тама фигня штрафа.. Она снесла то что мапедка "полтос" автоматом на ее распрстраняет страховку как на имущество (то что он выехал на магистрашь не является основанием отказа ему в страховке).. Водятельница признала вину и хорошо по европротоколу разошлись бы и все ... либо гаеров туда и полтос бы записали в протокол.. По поводу страховой да хоть 2 рубля выплатят в независимую экспертизу и в суд и можно купить новый мапедко.. А исходя из ваших слов типа перееду ваш велик и мне за это ничего не будет..... Ваши взносы х****.... по закону страховая щитает свое, но независимка и суд стрясают в полном обьеме весь ваш ремонт со страховой и потом страховая вытягивает бабло с виновника..... (звонить не мог на работе был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Например, чтобы не платить за страховку в следующие годы с повышающим коэффициентом.Это все равно меньше чем на месте платить придется. Да и потом могут начаться звонки - что то мне хуже стало, надо еще денег на лечение или пойду в гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 полтос Вот здесь ты ошибься, это не палтос, а 100сс, как ИДПС об этом узнал бы и тут началось бы самое интерессное для пилота я писал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А что тут такого? Она за страховку заплатила, почему еще что то должна просто так отдавать?Ничего такого, ее право, скорее всего я тоже отказался бы, много аферистов на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ранимые байкерюги шикают и тыкают пальцем в скутерок. Иу иу.Живой и целый остался? - чини колёса и катайся дальше. Тётке подзатыльник и пинком домой. Есть маза найти тетку по номерам и наказать через тачку. Это для тех, у кого хронический простатит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения