Дельта 12 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сообщил Дельта Ленинградский проспект 5 Неизвестно, Не на ходу, 9813 ва77 посередине дороги на переходе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 6 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Походу дубль http://motocitizen.info/forum/topic/21190-140715-0903-naezd-na-peshehoda-moskva-kolcevaja-linija-undefined/Отпишусь тогда и тут.По ДТП: Мот типа Хонда (китайский аналог CBR) двигался в область по Ленинградке. На первом светофоре (кстати, он не работает!) после Белорусского вокзала дорогу переходила девушка, все ряды остановились и пропустили ее, мот не успел оттормозиться.Тормозной путь мин. метров 30. Пилот вроде цел (ходит, разговаривает, переживает).Из экипа только шлем и тонкие перчи.Девушку погрузили в скорую, жаловалась на боль в левой ноге, следы скользячки на спине, явно ушиб левой коленной чашечки. Внешне тоже не особо сильно пострадала, в сознании.Я извинился перед девушкой за всех нас, дождался ДПС, посмотрел на процедуру оформления, оставил пилоту свою визитку и уехал в 9:30. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Anubis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Проезжал утром, всё как описано выше, стояла скорая две машины дпс, на моте протекло масло, оторваны подножки, скорее своим ходом не поедет...P/S. Думаю всему виной скорость, светофор не работал, пилот не оценил ситуацию... Первое что приходит в голову после дтп зачем я так поступил, а мог бы и иначе...Самое главное выезжая из дома помнить: "Нас ждут дома"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения