Дельта 12 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сообщил Дельта трасса М-11 Без пострадавших, Требуется эвакуация, трасса М-11, в область, такси и мото, ГАИ и Скорую вызвали; возможно эвакуатор; звонил сам пилот 8-926-174-96-20 Дмитрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Пилот цел(скорая осмотрела). Вина пилота, он и не оспаривал. Таксист очень дружелюбный, любезно предложил мне переждать дождь в его машине(пока инспектора оформляли), как выяснилось сам ранее катал. Эвакуатор не потребовался, мот поехал своим ходом. Проводил пилота пару километров до разворота(убедился что нормально едет 80) и поехал домой...p.s. Пилот если захочет сам отпишется, от меня подробностей не будет(не хочу участвовать в битве за пит-байк) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V0ron 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Попал под ливень на М-11. Решил остановиться на обочине, дождевик одеть, визор от грязи протереть. На обочине стояло такси - Хёндэ Солярис. Хотел встать за ним, ибо видимость на дороге была никакая. Разъезжаясь с машиной в правом ряду, стал тормозить уже при перестроении на обочину. Там была сплошная. На ней, походу, схватил юз. Завалился на левый бок. Я остался на обочине, мотоцикл по касательной ушел под такси. Короче говоря, дождь+разметка+передний тормоз+дурак, его нажимавший У такси бампер и задняя противотуманка. У меня ушиб плеча (спасибо черепахе), гнутый руль, рычаг сцепления, пластик фары и ветрозащиты рук, еще, походу, провернулись перья в траверсе. Скользячку на себя приняли слайдер, дуги и боковой кофр. Уехал своим ходом, руль, вроде, не болтало, но ехать с такой конфигурацией руля было не очень комфортно Экип был полный (составной из элементов). Документы тоже. Огромное спасибо Василию за помощь и поддержку! Спасибо таксисту Александру за понимание и содействие, Мотоситезену за вашу работу! Кому интересно, картинки с места: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 V0ron, главное сам цел, а железо починишь. Зато теперь ты сам убедился в необходимости ABS на дорожных мотоциклах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения