Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

трасса М-11

Без пострадавших, Требуется эвакуация, трасса М-11, в область, такси и мото, ГАИ и Скорую вызвали; возможно эвакуатор; звонил сам пилот 8-926-174-96-20 Дмитрий

Пилот цел(скорая осмотрела). Вина пилота, он и не оспаривал. Таксист очень дружелюбный, любезно предложил мне переждать дождь в его машине(пока инспектора оформляли), как выяснилось сам ранее катал. Эвакуатор не потребовался, мот поехал своим ходом. Проводил пилота пару километров до разворота(убедился что нормально едет 80) и поехал домой...

p.s. Пилот если захочет сам отпишется, от меня подробностей не будет(не хочу участвовать в битве за пит-байк)

Изменено пользователем Velikan

Попал под ливень на М-11. Решил остановиться на обочине, дождевик одеть, визор от грязи протереть. На обочине стояло такси - Хёндэ Солярис. Хотел встать за ним, ибо видимость на дороге была никакая. Разъезжаясь с машиной в правом ряду, стал тормозить уже при перестроении на обочину. Там была сплошная. На ней, походу, схватил юз. Завалился на левый бок. Я остался на обочине, мотоцикл по касательной ушел под такси.

Короче говоря, дождь+разметка+передний тормоз+дурак, его нажимавший :)

У такси бампер и задняя противотуманка. У меня ушиб плеча (спасибо черепахе), гнутый руль, рычаг сцепления, пластик фары и ветрозащиты рук, еще, походу, провернулись перья в траверсе. Скользячку на себя приняли слайдер, дуги и боковой кофр. Уехал своим ходом, руль, вроде, не болтало, но ехать с такой конфигурацией руля было не очень комфортно :)

Экип был полный (составной из элементов). Документы тоже.

Огромное спасибо Василию за помощь и поддержку! Спасибо таксисту Александру за понимание и содействие, Мотоситезену за вашу работу!

Кому интересно, картинки с места:

DSC_0020_m.JPG

DSC_0024_m.JPG

DSC_0032_m.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...