Дельта 12 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сообщил Дельта поселок городского типа Икша Летальный исход, Не на ходу, поселок городского типа Икша; трасса Дмитров-москва,в обл,автобус и мото Тел. 7 916 426 15 61; гаи и 03 на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgrfghhcr 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мимо проезжал, есть фото. Если нужны, могу выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsua 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 vgrfghhcr, по возможности опишите что произошло . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgrfghhcr 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 vgrfghhcr, по возможности опишите что произошло .Во втором ряду в направлении Москвы междугородний автобус, по середине его корпуса в первом ряду мот, сзади автобуса в 15-ти метрах (по направлению в область) тело пилота в первом ряду головой в сторону области, шлем рядом в 1.5 метрах, голова пилота как будто плоская, в ближайшем радиусе от головы - мозговое вещество. Реанимация, гайцы на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Мимо проезжал, есть фото. Если нужны, могу выложить.Фото всегда нужны. Выкладывай. Upd: vgrfghhcr, не, фото с трупами здесь выкладывать нельзя - удалят. Фоткать надо повреждения транспортных средств и их расположение, а не расчленёнку. Это на будущее. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgrfghhcr 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Изменено 15 июля, 2015 пользователем vgrfghhcr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 под автобус что ли головй попал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgrfghhcr 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 под автобус что ли головй попал?Непонятно. В таком случае на теле бы выраженные следы были бы. На голове был подшлемник надет,в районе темечка отверстие через который все вышло наружу. Если переехал бы голову, то голова характерно смята была бы. Думаю, нужно ждать видео или очевидцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgrfghhcr 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Rex,Фото всегда нужны. Выкладывай. Upd: vgrfghhcr, не, фото с трупами здесь выкладывать нельзя - удалят. Фоткать надо повреждения транспортных средств и их расположение, а не расчленёнку. Это на будущее.Удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badangel 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 vgrfghhcrа есть фото мотоцикла? я ехал мимо сутра из области в сторону Мск, особо не всматривался, но жуть конечно. удивило то, что шлем хоть и покоцан был, в царапинах - но лежал отдельно в метре примерно от головы, точнее от того что от нее осталось. моц лежал в метрах 15-20 по ходу движения рядом с отбойником вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения