Нимб 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 vgrfghhcrа есть фото мотоцикла? я ехал мимо сутра из области в сторону Мск, особо не всматривался, но жуть конечно. удивило то, что шлем хоть и покоцан был, в царапинах - но лежал отдельно в метре примерно от головы, точнее от того что от нее осталось. моц лежал в метрах 15-20 по ходу движения рядом с отбойником вроде. возможно медики сняли шлем, либо изначально не был застегнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badangel 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) возможно медики сняли шлем, либо изначально не был застегнут нет, медиков в тот момент не было. Несколькими минутами ранее по встречке проехало авто ДПС. Скорую видел в районе Ермолино - ехала с мигалками и сиреной из Мск в сторону области. насчет не был застегнут - тоже подумал, но в таких случаях при падении шлем улетает достаточно далеко, а тут совсем рядом был. Изменено 15 июля, 2015 пользователем badangel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Х11 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Народ подскажите есть имя пилота или марка и номер мотоцикла? Мне сейчас жена позвонила и сказала, что наш близкий друг разбился насмерть в районе Дмитрова... (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artamonovg 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Я ехала в этом автобусе. Я сидела в середине салона с правой стороны. Автобус мотоциклиста не обгонял. Автобус вообще шел ровно не перестраиваясь. Я услышала удар в задней части автобуса, потом было резкое торможение, посмотрев в окно я увидела мотоцикл который по инерции юзом шел параллельно автобусу. Мотоциклиста не видела. Увидела его только выйдя из автобуса, далеко позади автобуса. В момент удара автобус шел в левом ряду, а в правом ряду шла легковая машина, такое ощущение что мотоциклист хотел проехать между этих двух транспортных средств, но это только ощущение точней не скажу я этого просто не видела. СУ УМВД России по Дмитровскому району, просит отозваться очевидцев ДТП, имевшего место 15.07.2015 года, примерно в 07 часов 20 минут, на 52 км А-104 "Москва-Дмитров-Дубна", с участием водителя мотоцикла "Ямаха" и рейсового междугороднего автобуса "МАН" № 401. в результате данного ДТП водитель мотоцикла "Ямаха" от полученных травм скончался на месте. Просим отозваться очевидцев, обладающих какой-либо информацией, в том числе с видеорегистраторов!Сообщить по номеру 8-967-234-00-52 (Следователь СУ УМВД России Жемаев Артем Сергеевич) или по номеру Дежурной части УМВД г. Дмитрова 8-495-993-94-02, 8-496-223-34-55 с пометкой для дежурного ("Для следователя Жемаева А.С.") Изменено 16 июля, 2015 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon TT 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Народ подскажите есть имя пилота или марка и номер мотоцикла? Мне сейчас жена позвонила и сказала, что наш близкий друг разбился насмерть в районе Дмитрова... ((((Сегодня утром в ДТП трагически погиб Мужчина с большой буквы, наш друг, готовый всегда прийти на помощь, брат, муж и отец двух замечательных детей, игрок команды ВК Марьино Плотников Антон Михайлович. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liptonik 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Мимо проезжал, есть фото. Если нужны, могу выложить. пришлите, плиз фото на liptonik@yandex.ru для жены Антона Плотникова -Наталье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения