Перейти к содержанию

15.07.15 08:12 ДТП, мот/авто поселок городского типа Икша

Рекомендуемые сообщения

vgrfghhcr

а есть фото мотоцикла?

я ехал мимо сутра из области в сторону Мск, особо не всматривался, но жуть конечно.

удивило то, что шлем хоть и покоцан был, в царапинах - но лежал отдельно в метре примерно от головы, точнее от того что от нее осталось.

моц лежал в метрах 15-20 по ходу движения рядом с отбойником вроде.

возможно медики сняли шлем, либо изначально не был застегнут

возможно медики сняли шлем, либо изначально не был застегнут

нет, медиков в тот момент не было. Несколькими минутами ранее по встречке проехало авто ДПС. Скорую видел в районе Ермолино - ехала с мигалками и сиреной из Мск в сторону области.

насчет не был застегнут - тоже подумал, но в таких случаях при падении шлем улетает достаточно далеко, а тут совсем рядом был.

Изменено пользователем badangel

Народ подскажите есть имя пилота или марка и номер мотоцикла? Мне сейчас жена позвонила и сказала, что наш близкий друг разбился насмерть в районе Дмитрова... ((((

Я ехала в этом автобусе. Я сидела в середине салона с правой стороны. Автобус мотоциклиста не обгонял. Автобус вообще шел ровно не перестраиваясь. Я услышала удар в задней части автобуса, потом было резкое торможение, посмотрев в окно я увидела мотоцикл который по инерции юзом шел параллельно автобусу. Мотоциклиста не видела. Увидела его только выйдя из автобуса, далеко позади автобуса. В момент удара автобус шел в левом ряду, а в правом ряду шла легковая машина, такое ощущение что мотоциклист хотел проехать между этих двух транспортных средств, но это только ощущение точней не скажу я этого просто не видела.

СУ УМВД России по Дмитровскому району, просит отозваться очевидцев ДТП, имевшего место 15.07.2015 года, примерно в 07 часов 20 минут, на 52 км А-104 "Москва-Дмитров-Дубна", с участием водителя мотоцикла "Ямаха" и рейсового междугороднего автобуса "МАН" № 401. в результате данного ДТП водитель мотоцикла "Ямаха" от полученных травм скончался на месте. 

Просим отозваться очевидцев, обладающих какой-либо информацией, в том числе с видеорегистраторов!

Сообщить по номеру 8-967-234-00-52 (Следователь СУ УМВД России Жемаев Артем Сергеевич) или по номеру Дежурной части УМВД г. Дмитрова 8-495-993-94-02, 8-496-223-34-55 с пометкой для дежурного ("Для следователя Жемаева А.С.") 

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Народ подскажите есть имя пилота или марка и номер мотоцикла? Мне сейчас жена позвонила и сказала, что наш близкий друг разбился насмерть в районе Дмитрова... ((((

Сегодня утром в ДТП трагически погиб Мужчина с большой буквы, наш друг, готовый всегда прийти на помощь, брат, муж и отец двух замечательных детей, игрок команды ВК Марьино Плотников Антон Михайлович.

Мимо проезжал, есть фото. Если нужны, могу выложить.

пришлите, плиз фото на liptonik@yandex.ru для жены Антона Плотникова -Наталье
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...