Перейти к содержанию

15.07.15 08:12 ДТП, мот/авто поселок городского типа Икша

Рекомендуемые сообщения

Чего-то не совсем понятно, по какому принципу темы переходят в "обсуждение", Как по мне, так обсуждение - это когда картина более-мнее понятна и самое время начинать срач на тему "А кто все-таки виноват?". Здесь же не ясно ни-че-го и ррраз - тема уже в обсуждениях.

Чего-то не совсем понятно, по какому принципу темы переходят в "обсуждение", Как по мне, так обсуждение - это когда картина более-мнее понятна и самое время начинать срач на тему "А кто все-таки виноват?". Здесь же не ясно ни-че-го и ррраз - тема уже в обсуждениях.

Патамушта читай правила форума! В оперативном разделе только оперативная информация по ДТП! А в обсуждении всё остальное! А то зайдёшь о оперативку а там срачь и выяснения личных отношений задолбало!!!!!!!!!!!!!! А полезной информации с гулькин мизинец!!!!!!!!!!

Патамушта читай правила форума! В оперативном разделе только оперативная информация по ДТП! А в обсуждении всё остальное! А то зайдёшь о оперативку а там срачь и выяснения личных отношений задолбало!!!!!!!!!!!!!! А полезной информации с гулькин мизинец!!!!!!!!!!

ну в данном случае полезной информации даже с мизинец не наберется...

Я ехала в этом автобусе. Я сидела в середине салона с правой стороны. Автобус мотоциклиста не обгонял. Автобус вообще шел ровно не перестраиваясь. Я услышала удар в задней части автобуса, потом было резкое торможение, посмотрев в окно я увидела мотоцикл который по инерции юзом шел параллельно автобусу. Мотоциклиста не видела. Увидела его только выйдя из автобуса, далеко позади автобуса. В момент удара автобус шел в левом ряду, а в правом ряду шла легковая машина, такое ощущение что мотоциклист хотел проехать между этих двух транспортных средств, но это только ощущение точней не скажу я этого просто не видела.

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Зачем тогда нужны модераторы? Пусть чистят темы!!!!!!!

Зачем тогда нужны модераторы? Пусть чистят темы!!!!!!!

вы путаете модераторов с мусорщиками, а так же расстрельной и погребальной командами. 

В данном случае модератор выполнил свою прямую функцию - открыл тему для обсуждения, где я, вместо обсуждения дтп, могу безнаказанно рассказать зачем нужны модераторы, при этом основная тема не закрыта и там так же продолжает появляться оперативная и/или важная информация. В чем предъява к модератору непонятно.

СУ УМВД России по Дмитровскому району, просит отозваться очевидцев ДТП, имевшего место 15.07.2015 года, примерно в 07 часов 20 минут, на 52 км А-104 "Москва-Дмитров-Дубна", с участием водителя мотоцикла "Ямаха" и рейсового междугороднего автобуса "МАН" № 401. в результате данного ДТП водитель мотоцикла "Ямаха" от полученных травм скончался на месте. 
Просим отозваться очевидцев, обладающих какой-либо информацией, в том числе с видеорегистраторов!
Сообщить по номеру 8-967-234-00-52 (Следователь СУ УМВД России Жемаев Артем Сергеевич) или по номеру Дежурной части УМВД г. Дмитрова 8-495-993-94-02, 8-496-223-34-55 с пометкой для дежурного ("Для следователя Жемаева А.С.") 

видео последствий 

http://www.youtube.com/watch?v=SYWizUiWDC4 
21+

Модераторы,, извините, хотела просто ссылку вставить, - вставилось как видео. Поправьте, если нужно.

Изменено пользователем Colibri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...