Дельта 12 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Коломенский пр. Без пострадавших, На ходу, требуется помощь в вызове ГАИ. Коломенский пр-д, около рынка Каширский двор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я ехал с потоком в крайнем правом, со 2 ряда в больницу решил повернушь шевроле не посмотренв в зеркала. ну вот и сбил меня. ссадина колена, осстальное спас экип. пластик в гавно. приехали на помощь Вадим, Алена и Александр. Спасибо ребята за поддержку. Тип на шевроле мне вссе планы на сегодня поломал.итог:дали справку для представления в страховую. того типа признали сразу на месте виновным.вопросы:1. сразу обратиться к независимой экспертизе, или после озвучивания суммы от страховой?2. почему не могу обратиться к независимой эксперитзе после озвучивания суммы к выплате от страховой?3. какой шанс в % соотношении что сумма экспертизы будет выплачена? может кто порекомендует что?как бы ремонтировать есть где пластик, сам мот на ходу, вопрос цены просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 вопросы: 1. сразу обратиться к независимой экспертизе, или после озвучивания суммы от страховой?После. 2. почему не могу обратиться к независимой эксперитзе после озвучивания суммы к выплате от страховой?Можешь. 3. какой шанс в % соотношении что сумма экспертизы будет выплачена?По суду почти 100% может кто порекомендует что?Легко. Напиши мне в личку - скажу тебе свой номер. Позвонишь - проконсультирую что и как правильно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Страховая выплатила 100% по осаго. Взамен кавы взял хонду рс800. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения