Перейти к содержанию

16.07.15 08:42 ДТП, мот/авто Москва, Волгоградский пр-кт, в р-не М.Кузьминки в сторону центра

Рекомендуемые сообщения

Коробка перестроилась не глядя, и снесла мот. Вина коробочника целиком и полностью.

Спасибо кэп. Сами бы мы никогда не поняли что случилось.

А по факту, коробка конечно перестроилась, но мот вваливал как чумной и виноват сам в первую очередь.

А по факту, коробка конечно перестроилась, но мот вваливал как чумной и виноват сам в первую очередь.

Ну я и не сомневался, что кто-нибудь напишет подобную чушь.

А теперь разуй глаза и угляди таймер вверху картинки. Видео ускорено в 2+ раза.

Изменено пользователем Rex

на видео видно,что водила сначала принял левее,но увидев свободную дырку справа,ломанулся туда,явно не глядя в зеркала,так,краем глаза увидев отстающий грузовик..стандартная ситуация.Но и пилот "красава"...тень отца гамлета..даже камера не успевает за ним..

Ну я и не сомневался, что кто-нибудь напишет подобную чушь.

А теперь разуй глаза и угляди таймер вверху картинки. Видео ускорено в 2+ раза.

Может Вам разуть. Где там 2+раза?

А мне нравится логика, водитель авто дятел конченый потому что решил перестроиться, да увидел место и перестроился. А мотоциклист вваливающий между рядов, класный парень. Из серии, а че, я всегда так делаю.

По факту многие забывают, что никто нам ничего не должен. И вся езда между рядов, только на свой страх и риск.

Это не тот случай, когда кто то решил выехать или повернуть налево внезапно. Тут к сожалению мот сам себя наказал.

Главное живой, впредь будет аккуратнее.

Может Вам разуть. Где там 2+раза?

Пересмотри видео: оно по таймингу начинается с 53 сек, заканчивается на ~37 сек, итого 45 сек по таймингу.

Длина видео - 22 секунды, ускорение ровно в 2 раза.

Ваш Кэп.

А мне нравится логика, водитель авто дятел конченый потому что решил перестроиться, да увидел место и перестроился. А мотоциклист вваливающий между рядов, класный парень. Из серии, а че, я всегда так делаю.

По факту многие забывают, что никто нам ничего не должен. И вся езда между рядов, только на свой страх и риск.

Это не тот случай, когда кто то решил выехать или повернуть налево внезапно. Тут к сожалению мот сам себя наказал.

Главное живой, впредь будет аккуратнее.

про никто не должен, в зеркала должны смотреть все! чтобы убедиться в безопасности маневра, а по факту конечно многие не смотрят а смотрят только в дырки куда и лезут, вот вчера ночью ехал и около 5 таксистов лезли в меня и мою полосу не глядя в зеркало, я замучился уворачиваться и уж подумал что сговор у них какой то))) 

про никто не должен, в зеркала должны смотреть все! чтобы убедиться в безопасности маневра, а по факту конечно многие не смотрят а смотрят только в дырки куда и лезут, вот вчера ночью ехал и около 5 таксистов лезли в меня и мою полосу не глядя в зеркало, я замучился уворачиваться и уж подумал что сговор у них какой то))) 

Человек который перестраивается не может смотреть только в зеркало(на дороге впереди тоже много интересного), мотоцикл если ВВАЛИВАЕТ за секунду три раза из за грузовика появится, у нас же не все понимают что двигаться желательно в одном междурядье а не по всей дороге шахматить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...