Thompson 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Коробка перестроилась не глядя, и снесла мот. Вина коробочника целиком и полностью.Спасибо кэп. Сами бы мы никогда не поняли что случилось. А по факту, коробка конечно перестроилась, но мот вваливал как чумной и виноват сам в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) А по факту, коробка конечно перестроилась, но мот вваливал как чумной и виноват сам в первую очередь.Ну я и не сомневался, что кто-нибудь напишет подобную чушь. А теперь разуй глаза и угляди таймер вверху картинки. Видео ускорено в 2+ раза. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прометей 11 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 на видео видно,что водила сначала принял левее,но увидев свободную дырку справа,ломанулся туда,явно не глядя в зеркала,так,краем глаза увидев отстающий грузовик..стандартная ситуация.Но и пилот "красава"...тень отца гамлета..даже камера не успевает за ним.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну я и не сомневался, что кто-нибудь напишет подобную чушь. А теперь разуй глаза и угляди таймер вверху картинки. Видео ускорено в 2+ раза.Может Вам разуть. Где там 2+раза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thompson 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А мне нравится логика, водитель авто дятел конченый потому что решил перестроиться, да увидел место и перестроился. А мотоциклист вваливающий между рядов, класный парень. Из серии, а че, я всегда так делаю. По факту многие забывают, что никто нам ничего не должен. И вся езда между рядов, только на свой страх и риск.Это не тот случай, когда кто то решил выехать или повернуть налево внезапно. Тут к сожалению мот сам себя наказал.Главное живой, впредь будет аккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jagurda 7 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Может Вам разуть. Где там 2+раза? Пересмотри видео: оно по таймингу начинается с 53 сек, заканчивается на ~37 сек, итого 45 сек по таймингу. Длина видео - 22 секунды, ускорение ровно в 2 раза. Ваш Кэп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А че снесли то видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdmpfer 5 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А мне нравится логика, водитель авто дятел конченый потому что решил перестроиться, да увидел место и перестроился. А мотоциклист вваливающий между рядов, класный парень. Из серии, а че, я всегда так делаю. По факту многие забывают, что никто нам ничего не должен. И вся езда между рядов, только на свой страх и риск.Это не тот случай, когда кто то решил выехать или повернуть налево внезапно. Тут к сожалению мот сам себя наказал.Главное живой, впредь будет аккуратнее.про никто не должен, в зеркала должны смотреть все! чтобы убедиться в безопасности маневра, а по факту конечно многие не смотрят а смотрят только в дырки куда и лезут, вот вчера ночью ехал и около 5 таксистов лезли в меня и мою полосу не глядя в зеркало, я замучился уворачиваться и уж подумал что сговор у них какой то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 про никто не должен, в зеркала должны смотреть все! чтобы убедиться в безопасности маневра, а по факту конечно многие не смотрят а смотрят только в дырки куда и лезут, вот вчера ночью ехал и около 5 таксистов лезли в меня и мою полосу не глядя в зеркало, я замучился уворачиваться и уж подумал что сговор у них какой то))) Человек который перестраивается не может смотреть только в зеркало(на дороге впереди тоже много интересного), мотоцикл если ВВАЛИВАЕТ за секунду три раза из за грузовика появится, у нас же не все понимают что двигаться желательно в одном междурядье а не по всей дороге шахматить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти