Дельта 12 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Зеленый пр-кт. 44 Без пострадавших, На ходу, инф-ия от 112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 это был я. жив не царапины. форд развернулся перед мотом царапины на пластике у форда приличная вмятина на арке ( крепкий пластик у вфр) хотели сделать виновным чтоб за счет страховой починить форд я не согласился. гаи сказало разъезжайтесь . дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ALADIN, постарайся научиться пользоваться точками, и разбивать свою речь на предложения. В смысле "гаи сказало разъезжайтесь"? Они что не оформили ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 прошу прощения за не грамотность . до протокола дело не дошло. подводили все к обоюдке и предложили разойтись . в процессе дискуссий с виновным (авто) созрела идея признать меня яко бы виновным. обещали компенсировать штраф в 1500руб чтобы осага отремонтировала форд. на что я не согласился и владелец форда первым схватив документы уехал после чего и я отпустил стража порядка уехав домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения