6yxapuH 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 о_ОНе понял. Тебе плевать, что у тебя повреждения мота? При том, что ты невиновен? Или у тебя проблемы с документами? Какого хрена отпустили коробку, и не оформили ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 при таком раскладе оформляеца дтп, форда лишают за оставление места дтп (на одного идиота меньше на дороге), а тебе (за занос) пишут в справку о дтп што ты белый и пушыстый ничего не нарушал а мот тебе разбили в тотал. профит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Присоединяюсь - нихрена не понял. У тебя ДТП, в котором есть хоть и копеечные, но повреждения. Какой-то хрен мало того, что испортил тебе настроение, поставил царапин на пластик, так еще и виновным тебя хочет сделать. А когда не получается, встает на лыжи, дабы не быть признанным виновным и не иметь в будущем смачную ставку по осаго. Наглость уровня бога. Таких отметелить хорошенько хочется, а ты просто поднимаешь мот и дальше едешь. По существу. За сваливание с места дтп, как уже правильно написали, требуешь от испекторов, чтобы те зафиксировали факт оставления места дтп, после чего его тормозят на ближайшем посту, возвращают на место, с очень большой вероятность делают виновным (а в твоем случаем вероятность 100%) и выписывают пешеходный билет на срок от 1 до 1,5 лет. Неадекватов должно быть меньше, иначе в следующий раз он своими действиями может сильно покалечить или вообще убить тебя или кого-то из нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 при таком раскладе оформляеца дтп, форда лишают за оставление места дтп (на одного идиота меньше на дороге), а тебе (за занос) пишут в справку о дтп што ты белый и пушыстый ничего не нарушал а мот тебе разбили в тотал. профитСгущаю краски. Расклад два. Водитель форда, находясь в преступном сговоре, через 20 минут возвращается на место ДТП, ставит машину так же как она была, всё оформляется, пилот покинул место ДТП и становится беспилотником на год-полтора, форд ремонтируется за счет ОСАГО пилота, все счастливы, профит. З.Ы. в случае, если стрясти денег с виновника ДТП не получается, а органы давят на непонятный разбор полетов с разъездом участвующих сторон, необходимо требовать бамагу, об отсутствии претензий, без бумажки ты букашка, а с бумажкой - членовек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сгущаю краски. Расклад дваэто если мот тоже под шумок ретировался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdmpfer 5 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 весьма странно разрулили ДТП, полностью согласен про бумажку в нашей стране не очень верят на слово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 это если мот тоже под шумок ретировалсяшумок не шумок, докажи потом, что ты не верблюд. Свидетели сразу найдутся, что владелец форда просто поехал развернуться, чтобы убрать машину с проезжей части, а владелец мотоцикла просто взял и не вернулся бла бла бла...Отойду от темы. Был со мной один случай, оттормозился передо мной как раз форд, ну я ему в левый задний угол и зарядил со всей пролетарской ненавистью, порвал ему бампер, а себе разбил бампер фару и погнул крыло. Только я остался стоять там где остался, а он отъехал на треугольник безопасности на развязке. Дядька оказался адыкватным, стал звонить друзьям знакомым и ему недалекие знакомые сообщили, что гибдд может его "отъезд" счесть за сокрытие с места ДТП и впаять лишение и никаких возмещений ущерба. В итоге дядя отвалил мне бабла на ремонт, лишь бы я никого не вызывал, а я и не собирался, молодой, горячий, глаза бешеные руки трясутся, какие там стражи порядка, я бы и их сожрал не подавился =) Тоже весьма странно разруленное ДТП. Пока я осколки фары с асфальта отскребал, дяденька ретировался, вот вызывай гибдд и клепай на дядю обвинительное заключение. И потом он бы обдоказывался, кто он и что он. Еще бы и за права отвалил. К чему я это.... да всё к тому же, в любом деле должна быть логическая концовка, протокол, постановление, другой документ и желательно туго набитый денежными знаками карман. Спасибо что почитали мою писанину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) до протокола дело не дошло. подводили все к обоюдке и предложили разойтись . в процессе дискуссий с виновным (авто) созрела идея признать меня яко бы виновным. обещали компенсировать штраф в 1500руб чтобы осага отремонтировала форд. на что я не согласился и владелец форда первым схватив документы уехал после чего и я отпустил стража порядка уехав домой.А какого чёрта ты отпустил виновника ДТП и мусоров??? Водятел коробки грубо нарушил ПДД, что привело к ДТП в котором пострадало твоё имущество. За что тебе по закону полагается компенсация, а виновнику ДТП штраф. И после этого ты просто отпускаешь виновника ДТП без оформления и без возмещения тебе причинённого ущерба? Чтобы он и дальше мог спокойно ездить на своей коробке, и создавать новые ДТП. КАКОГО ХРЕНА??? Тут 2 варианта произошедшего: 1) Либо это какая-то совершенно лютая лажа с твоей стороны.2) Либо же ты что-то конкретно нам недоговариваешь по обстоятельствам ДТП. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peat 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 прошу прощения за не грамотность . до протокола дело не дошло. подводили все к обоюдке и предложили разойтись . в процессе дискуссий с виновным (авто) созрела идея признать меня яко бы виновным. обещали компенсировать штраф в 1500руб чтобы осага отремонтировала форд. на что я не согласился и владелец форда первым схватив документы уехал после чего и я отпустил стража порядка уехав домой.А если завтра водила форда напишет заяву, что байкер свалил с места ДТП? Протокола нет, ДТП на зарегистрировано. Судя по описанию фордовода - вариант возможен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти