L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если стрелка горит вместе с основным красным - надо всем другим уступать.стрелка влево не может гореть с основным зелёным навстречу, это как минимум диверсия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackrabbit 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Если стрелка горит вместе с основным красным - надо всем другим уступать.Стрелка там горит с основным зеленым ,и только тогда,когда встречке горит красный. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Jackrabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MamaDanya 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Что значит "не наблюдается огромной скорости"??? Мот валил явно не 60-80(разрешено по городу, между прочим). По видео видно, что пилот идет с явным превышением скорости и даже при огромнейшем желании не успел бы остановиться на красный... Наверное он и не собирался этого делать.. Скорость убивает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitrich 1 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А что такого с сезоном? Нормальный сезон. Такой же, как и предыдущий и пред- предыдущий и пред- пред- предыдущий.Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Что значит "не наблюдается огромной скорости"??? Мот валил явно не 60-80(разрешено по городу, между прочим). По видео видно, что пилот идет с явным превышением скорости и даже при огромнейшем желании не успел бы остановиться на красный... Наверное он и не собирался этого делать.. Скорость убивает!!!Поделитесь определятелем скорости по видео, пожалуйста. Убивает не скорость, а внезапная остановка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MamaDanya 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так же хочу добавить, раз уж он приехать коробке в заднюю часть кузова, можно предположить, что пилот мог видеть маневр водителя авто. Я думаю, что были доли секунды, чтобы среагировать и уйти от столкновения. ИМХОПоделитесь определятелем скорости по видео, пожалуйста. Убивает не скорость, а внезапная остановка .Внезапно остановиться можно по-разному, остановившись, можно и выжить. По-поводу определителя скорости, не вооруженным глазом видно, что что пилот открутил не жалея...Пластик от мота до сих пор лежит возле бордюра... Коллега с работы написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ребят, забудьте про пешехода на зебре. Вот тут на видео чётко видно, что мот ехал на красный: http://www.mreporter.ru/reports/53493 Я не с первого раза рассмотрел, но потом увидел. В начале видео на светофоре перед перекрёстком горит зелёный. Потом зелёный 2 раза мигает, и гаснет. Загорается красный. Через 3+ секунды горящего красного на перекрёсток вылетает мот. К сожалению, пилот сам себе злобный Буратино. Первый сезон, первый байк спорт, гонки в городе - всё 1 к 1. Земля ему пухом... Аварии можно было бы избежать, если бы пилот не гонял в городе. Но ещё её можно было бы избежать, если бы мот был оборудован ABS. Тогда пилот не завалился бы на правый бок, и не прилетел головой в коробку. Просто пролетел бы в нескольких сантиметров от жопы коробки, и поехал бы дальше. После такого он наверняка пересмотрел бы свою манеру езды, и в дальнейшем ездил бы аккуратнее. И был бы жив и здоров! Но на его моте не было ABS, и теперь пилот мёртв. Выводы из всего этого просты и очевидны: 1) Не гоняйте в городе.2) Не покупайте дорожные мотоциклы без ABS! Сэкономленные при покупке мота несколько десятков тысяч рублей не стоят вашей жизни и здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ребят, забудьте про пешехода на зебре. Вот тут на видео чётко видно, что мот ехал на красный: http://www.mreporter.ru/reports/53493Я не с первого раза рассмотрел, но потом увидел. В начале видео на светофоре перед перекрёстком горит зелёный. Потом зелёный 2 раза мигает, и гаснет. Загорается красный. Через 3+ секунды горящего красного на перекрёсток вылетает мот. К сожалению, пилот сам себе злобный Буратино. Первый сезон, первый байк спорт, гонки в городе - всё 1 к 1. Земля ему пухом...Аварии можно было бы избежать, если бы пилот не гонял в городе. Но ещё её можно было бы избежать, если бы мот был оборудован ABS. Тогда пилот не завалился бы на правый бок, и не прилетел головой в коробку. Просто пролетел бы в нескольких сантиметров от жопы коробки, и поехал бы дальше. После такого он наверняка пересмотрел бы свою манеру езды, и в дальнейшем ездил бы аккуратнее. И был бы жив и здоров! Но на его моте не было ABS, и теперь пилот мёртв.Выводы из всего этого просты и очевидны:1) Не гоняйте в городе.2) Не покупайте дорожные мотоциклы без ABS! Сэкономленные при покупке мота несколько десятков тысяч рублей не стоят вашей жизни и здоровья.Рекс тут я с тобой не соглашусь в одном..абс не спасет жизнь человека который летает на красный, абс в принципе дно для новичка которое расслабляет водителя думать головой..."" Мол "у меня же абс я крутой", за 3 сезона проведенные на СПОРТЕ , без АБСа у меня ни одной тьфу тьфу аварии, и это не потому что абс не абс а потому что голова на месте, и крутится она 360 градусов по зеркалам, на дорогу и на того парня что едет на коробке...Пилоту хороших дорог там, семье друзьям пережить потерю, и ребят покупая мот никогда не рассчитывайте на железо, рассчитывайте на свою голову и свои навыки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSTI 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Ребят, забудьте про пешехода на зебре. Вот тут на видео чётко видно, что мот ехал на красный: http://www.mreporter.ru/reports/53493 Я не с первого раза рассмотрел, но потом увидел. В начале видео на светофоре перед перекрёстком горит зелёный. Потом зелёный 2 раза мигает, и гаснет. Загорается красный. Через 3+ секунды горящего красного на перекрёсток вылетает мот. К сожалению, пилот сам себе злобный Буратино. Первый сезон, первый байк спорт, гонки в городе - всё 1 к 1. Земля ему пухом... Аварии можно было бы избежать, если бы пилот не гонял в городе. Но ещё её можно было бы избежать, если бы мот был оборудован ABS. Тогда пилот не завалился бы на правый бок, и не прилетел головой в коробку. Просто пролетел бы в нескольких сантиметров от жопы коробки, и поехал бы дальше. После такого он наверняка пересмотрел бы свою манеру езды, и в дальнейшем ездил бы аккуратнее. И был бы жив и здоров! Но на его моте не было ABS, и теперь пилот мёртв. Выводы из всего этого просты и очевидны: 1) Не гоняйте в городе.2) Не покупайте дорожные мотоциклы без ABS! Сэкономленные при покупке мота несколько десятков тысяч рублей не стоят вашей жизни и здоровья. А я предлагаю учиться тормозить вне зависимости от наличия ABS.абс это не панацея. Изменено 17 июля, 2015 пользователем DimaSTI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finder 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я предлагаю учиться тормозить вне зависимости от наличия ABS.абс это не панацея. Паркс, Код, Хафф и Йенач в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти