Перейти к содержанию

18.07.15 09:31 ДТП, мот/авто Приблизительное местоположение

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Приблизительное местоположение

Тяжелые травмы, Не на ходу, 159 км.Трассы М-7(поворот на фабрику ФЕРЕРО),Пилот-Чопоров Александр Евгеньевич,д.р-30 октября 1986.г. госпитализирован в Собинскую ЦРБ,МОТ-сузуки г/н-7742ау77.Ищут родственников,друзей.Мототехнику сотрудники ГАИ эвакуировали на стоянку.(по карте местоположение выяснит не удалось)

Со слов пилота:"Я был на полосе разгона.тип стал съезжать с правой полосы через полосу разгона на обочину через меня" а/м нисан кашкай. Нужно найти фото/видео, есть шанс что водитель будет отпираться.

Мы проезжали мимо примерно в 9-40, остановились, пилота уже увезли на скорой, я фотографировал общий вид со следами ДТП (машина уже была на обочине, мот поднят), повреждения мото и авто, завтра выложу фото (если получится, до этого случая никогда фото не выкладывал в форум)

Мы проезжали мимо примерно в 9-40, остановились, пилота уже увезли на скорой, я фотографировал общий вид со следами ДТП (машина уже была на обочине, мот поднят), повреждения мото и авто, завтра выложу фото (если получится, до этого случая никогда фото не выкладывал в форум)

Если не получится,отправь на почту плиз. р.mironov777@gmail
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...