Дельта 12 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сообщил Дельта Приблизительное местоположение Тяжелые травмы, Не на ходу, 159 км.Трассы М-7(поворот на фабрику ФЕРЕРО),Пилот-Чопоров Александр Евгеньевич,д.р-30 октября 1986.г. госпитализирован в Собинскую ЦРБ,МОТ-сузуки г/н-7742ау77.Ищут родственников,друзей.Мототехнику сотрудники ГАИ эвакуировали на стоянку.(по карте местоположение выяснит не удалось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паханозавр 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Информацию дайте,это мой друг родственников ищут уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паханозавр 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Оповестили его девушку,дальше она отпишет по состоянию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паханозавр 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Пилот жив, перелом шейки бедра. В сознании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паханозавр 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Со слов пилота:"Я был на полосе разгона.тип стал съезжать с правой полосы через полосу разгона на обочину через меня" а/м нисан кашкай. Нужно найти фото/видео, есть шанс что водитель будет отпираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мы проезжали мимо примерно в 9-40, остановились, пилота уже увезли на скорой, я фотографировал общий вид со следами ДТП (машина уже была на обочине, мот поднят), повреждения мото и авто, завтра выложу фото (если получится, до этого случая никогда фото не выкладывал в форум) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паханозавр 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мы проезжали мимо примерно в 9-40, остановились, пилота уже увезли на скорой, я фотографировал общий вид со следами ДТП (машина уже была на обочине, мот поднят), повреждения мото и авто, завтра выложу фото (если получится, до этого случая никогда фото не выкладывал в форум)Если не получится,отправь на почту плиз. р.mironov777@gmail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения