Дельта 12 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Варшавское ш. 95 Запчасти, пилот Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Gray Knight 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Что именно нужно-то? Изменено 19 июля, 2015 пользователем The Gray Knight Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Доброго всем дня!Вот и со мной случилась небольшая неприятность.Где то по пути следования поймал саморез....Все сделали с Добрым человеком по имени Серафим на Сузуки!Спасибо тебе большое Серафимушка!)) З.Ы.Мир еще не остался без добрых людей!И есть мотобратсво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Доброго всем дня!Вот и со мной случилась небольшая неприятность.Где то по пути следования поймал саморез....Все сделали с Добрым человеком по имени Серафим на Сузуки!Спасибо тебе большое Серафимушка!))З.Ы.Мир еще не остался без добрых людей!И есть мотобратсво!Ой да не зачто. Зато у меня теперь есть отличный насос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ой да не зачто. Зато у меня теперь есть отличный насос)))Насос огонь!))))Себе хотел тормазнуть,но ты настоял)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения