vv00dy 2 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Собственно по теме, продам каску HJC SY-MAX III каска в отличном состоянии, одевалась раз 10, фактически новая.В комплекте каска чехол, инструкции и бумажки.Каска с пинлоком.Размер каски XL-62 по факту каска Mка, у меня размер 58-59, каскам мне в самый раз.отдам за 11к Изменено 21 сентября, 2015 пользователем rec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Расскажи как каска, почему продаешь? Как раз себе такую рассматриваю, но размер L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv00dy 2 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Расскажи как каска, почему продаешь? Как раз себе такую рассматриваю, но размер L Каска просто лежит без дела, как 2я, я езжу в совсем открытом шлеме, без бороды. а так какска положительна во всех отношениях.Ты бы померил, просто у меня размер головы моей где то 59, каска сидит хорошо, на шарке у меня Мка в самый раз, на лазере у меня Лка, тут вот свой размер, нужно мерить как сидит.так что можем пересечься замериешь.на шлем скину, отдам за 9к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я уже мерил в мрмото. Как раз L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv00dy 2 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну тогда ничем не помогу.у меня вон шарик Мка, а хгк мне XL в самый раз.я считаю что индивидуально и нужно мерить, но дело хозяйское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А вообще как каска? Не сильно шумная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv00dy 2 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А вообще как каска? Не сильно шумная?каска огонь, при 140 на нейкеде тише шарика эволайна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv00dy 2 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 все еще в продаже приезжайте мерить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv00dy 2 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 касочка в продаже, забирайте за 8к дешевле только туристический котелок из спорт товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv00dy 2 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 поднимем вверх, касочка в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти