BadCat 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну, мой 10-летний отпрыск вряд ли туда поместится, ему уже на мотоцикле нравится кататься, а вот на будущее мне бы подошло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Когда мелкий был совсем мелкий, я просто мечтал о такой штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Интересно, а для ребенка предусмотрены пятиточечные ремни безопасности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я своих троих туда вряд ли запихну Старший к тому же будет активно сопротивляться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ИХМО Лучше все же так передвигаться: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 только так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 только такУх ты какие кожаные брызговики на переднем колесе !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти