BalbesOFF 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Ехал по сретенскому бульвару от чистых прудов в сторону цветного бульвара. Перед пересечением со Сретенкой передо мной резко оттормозился мерседес S класс, хотя горел зеленый. Как выяснилось, перед ним машина без причин резко затормозила тоже. Я на мокром асфальте оттормозиться не успел и слегка стукнул в зад мерин. Мот завалил на бок, сам тоже прилег. Парень из мерседеса помог подняться, у него никаких повреждений нет, гаи вызывать не стали... Вина полностью на мне. Хоть и скорость была небольшая ( 50-60 в час ), но можно было и медленнее ехать. Повреждения мота ( Yamaha XV1700 Warrior ): замят бак, сломана ручка переднего тормоза, правое зеркало. Повреждения меня - царапины на колене. Пока поднимали мот и смотрели повреждения у него и у меня, пришли к выводу, что обшарпанная киа, которая тормозила перед мерседесом на зеленый, хотела устроить подставу, когда не вышло - просто уехала. Изменено 21 июля, 2015 пользователем BalbesOFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти