Боба 17 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Александр kav,это я и имел ввиду!Но последнее видео нам говорит что он стоял на дублере Варшавки. GreenGurd,нет,на видео же чётко видно как он поворачивает с дублера,но не видно с какого ряда!В левом стоял Камаз а Форд его опередил по среднему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Боба,на видео этого не видно!Он так же мог просто шустро уехать со светофора,а КАМАЗ пока тронется(плюс может он груженый ехал),так что не факт что Форд со второго ряда трогался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Зачем вообще видео обрезано в начале по времени и с боков по формату?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 GANGSTER, касаемо этого ДТП - это не важно, увы, мот топил на красный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Боба,на видео этого не видно!Он так же мог просто шустро уехать со светофора,а КАМАЗ пока тронется(плюс может он груженый ехал),так что не факт что Форд со второго ряда трогался!!! По видео понятно что Форд с ходу топанул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olego 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Зачем вообще видео обрезано в начале по времени и с боков по формату?...Потому что я его получил через вотсап от сотрудника АЗС, который снимал с экрана ноутбука на свой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 kerrang,согласен на 100%Боба, да всё может быть,что уж теперь говорить!Отчасти пилот сам виноват....скорость!!! Пилоту вечного сезона!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 kerrang,согласен на 100%Боба, да всё может быть,что уж теперь говорить!Отчасти пилот сам виноват....скорость!!! Пилоту вечного сезона!!!! Не дал завершить манёвр. Ну как бы это всё ИМХО меня там не было а видео не корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот не даёт он мне покоя! Был на этом перекрёстке. Если стоять на стоп линии с дублёра откуда ехал Форд,там метров 10 до самого светофора плюс расстояние до пересечения с варшавкой ещё метров 15 плюс четыре полосы шириной 3.75 это ещё 15 метров итого 40 метров! Стрелка на лево и зелёный прямо загорается одновременно с красным в область! Камаз появился позже и на видео его не видно до определённого момента потому что он тронулся от стоп линии! А фордовод знал алгоритм работы светофоров и с ходу дунул со среднего ряда через варшавку можно допустить что не дождавшись стрелки видя как моргает зелёный по главной не ожидая такой пули! Родным мои соболезнования! Пилоту земля пухом! Ни кому ни чего не навязываю! И не разжигаю! Бейте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olego 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот не даёт он мне покоя! Был на этом перекрёстке. Если стоять на стоп линии с дублёра откуда ехал Форд,там метров 10 до самого светофора плюс расстояние до пересечения с варшавкой ещё метров 15 плюс четыре полосы шириной 3.75 это ещё 15 метров итого 40 метров! Стрелка на лево и зелёный прямо загорается одновременно с красным в область! Камаз появился позже и на видео его не видно до определённого момента потому что он тронулся от стоп линии! А фордовод знал алгоритм работы светофоров и с ходу дунул со среднего ряда через варшавку можно допустить что не дождавшись стрелки видя как моргает зелёный по главной не ожидая такой пули! Родным мои соболезнования! Пилоту земля пухом! Ни кому ни чего не навязываю! И не разжигаю! Бейте!Вот именно это и меня беспокоит. Форд появился на свободном перекрёстке, и практически уже пересёк все полосы Варшавки. На мой взгляд он очень рано тронулся, либо уже ехал. Кстати, это почтальон, он там наверняка не впервые ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти