Перейти к содержанию

22.07.15 10:38 ДТП, мот/авто Москва, Балаклавский просп., 11А

Рекомендуемые сообщения

По поводу светофоров и дублёров и выездов на Варшаку или съездов с неё ни чего утверждать не буду,так как давно там не был,просто помню по памяти,что от оби был поворот со стрелкой в сторону области! Парни спортачи куда ж вы так летите,куда летаете, а потом улетаете,ну не ужели головы на плечах нет откручивать в городе!? Сами гибнете и других губите,ну выйди на трек,отдай сто - двести рублей и отжигай,у многих из вас есть уже семьи и дети,ну не будет тебя,твоя жена выйдет замуж за другого ,а кому будет нужен твой ребёнок,хотя бы об этом подумайте когда ручку газа откручиваете!!! Вспомните о Матери с Отцом!!!

• Ответов 73
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

С дублера Варшавки в сторону области разрешен поворот на Дорожную улицу (то есть налево), а со стороны области нет поворота налево, с дублера только прямо или направо (в сторону Ритейла)

По поводу светофоров и дублёров и выездов на Варшаку или съездов с неё ни чего утверждать не буду,так как давно там не был,просто помню по памяти,что от оби был поворот со стрелкой в сторону области! Парни спортачи куда ж вы так летите,куда летаете, а потом улетаете,ну не ужели головы на плечах нет откручивать в городе!? Сами гибнете и других губите,ну выйди на трек,отдай сто - двести рублей и отжигай,у многих из вас есть уже семьи и дети,ну не будет тебя,твоя жена выйдет замуж за другого ,а кому будет нужен твой ребёнок,хотя бы об этом подумайте когда ручку газа откручиваете!!! Вспомните о Матери с Отцом!!!

Ты давно там не был. Там уже все по другому. 

И это не спорт, а некид. 

С дублера Варшавки в сторону области разрешен поворот на Дорожную улицу (то есть налево), а со стороны области нет поворота налево, с дублера только прямо или направо (в сторону Ритейла)

Все верно. Только один нюанс, разрешен поворот налево в сторону центра и по прямой, в сторону (оби, метро)

И это не спорт, а некид. 

да какая сейчас разница спорт или некид,какого надо летать по городу,да тем более по дороге с кучей светофоров! Я просто написал БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ,ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ,!!!

И это не спорт, а некид. 

Все верно. Только один нюанс, разрешен поворот налево в сторону центра и по прямой, в сторону (оби, метро)

я это имела ввиду.

Езжу там каждый день на работу в сторону центра по дублеру, вечером еду по самой Варшавке в сторону МКАД. Люди там что только не творят.... Бываю порой просто в ужасе((( лучше опоздать на работу на 10-15 минут, чем нарушая, спешить на свои похороны... ИМХО

да какая сейчас разница спорт или некид,какого надо летать по городу,да тем более по дороге с кучей светофоров! Я просто написал БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ,ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ,!!!

Ты ошибся - я поправил. 

Хватит истерить как истеричка. 

Все ездят, как им хочется, и то, что ты тут пишешь, как показывает практика, мало кого волнует. 

MamaDanya, +

Остатки мота увезли на варшавку пересеч с МКАД на территорию автоцентра, если кто спрашивать будет...

Парню, r.i.p.

Изменено пользователем Kirsch

Ты ошибся - я поправил. 

Хватит истерить как истеричка. 

Все ездят, как им хочется, и то, что ты тут пишешь, как показывает практика, мало кого волнует. 

каждый едет как хочешь говоришь? Ну тогда выйдем на Египетский уровень вождения! Мало кого волнует,ну может прочитав задумаются!

Мое видение случившегося.

Пилот шёл по разделительной в область, стартавал от балаклавского. При подъезде к светофору загорелся зеленый по варшавке, транзит же завершал маневр с сумской/дублера. Пилот хотел проскочить по разделительной перед машинами стартующими на зеленый и не увидел транзит. Когда заметил было поздно, уйти не успел.

Удар в транзит пришелся под заднее колесо, в следствии чего транзит ушел на бок (не исключено что транзит задел бордюр островка который перед отбойником). В принципе такая ситуация объясняет почему мот ушел на встречку, и высокая скорость пилота тоже становится понятна. ИМХО, не утверждаю что так оно и было.

Недели две назад этот светофор работал с утра в режиме мигающего желтого, дня два или три (понедельник вторник точно, среду не помню) а вечером работал нормально. Думаю стоит замерить как переключается светофор с сумского/дублера и по варшавке. Не было такого что одним глубокий желтый, а другим уже зеленый загорается.

Пилоту вечного сезона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...