Боба 17 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот именно это и меня беспокоит. Форд появился на свободном перекрёстке, и практически уже пересёк все полосы Варшавки. На мой взгляд он очень рано тронулся, либо уже ехал. Кстати, это почтальон, он там наверняка не впервые ездит.Майор запчасти он возит. Так вот он получается за две секунды на видео проехал 40! метров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Боба, там очень часто (и я тоже) проезжают по среднему ряду и заворачивают на этот разделительный "островок" между дублером и Варшавкой. ему бы было проще завернуть и стартовать оттуда, стрелка видна справа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olego 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Майор запчасти он возит. Так вот он получается за две секунды на видео проехал 40! метров!Я спрашивал у водителя, что вёз. Он ответил: "почту". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я спрашивал у водителя, что вёз. Он ответил: "почту".Возможно.Боба, там очень часто (и я тоже) проезжают по среднему ряду и заворачивают на этот разделительный "островок" между дублером и Варшавкой. ему бы было проще завернуть и стартовать оттуда, стрелка видна справаНа видео видно что форд едет и скорость приличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти