Дельта 12 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Шмитовский пр. Тяжелые травмы, На ходу, пилот - перелом ноги, в сознании; ТТК, съезд на Шмитовский пр-д, внеш сторона; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 0 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Видел момент ДТП. Мотоцикл вошел по касательной в отбойник разворота на трешке, на картинке место отмечено красной точкой, мотоцикл немного подскочил и прилег, судя по всему ногу пилоту сломало мотоциклом об отбойник, белорусские номера. Перелом выглядел очень нехорошо, но он был под джинсами, не совсем ясно что с ним, но выглядело будто он двойной, выше и ниже колена. Также остановился водитель мимо следовавшей коробки, за что ему огромное спасибо, он сразу вызвал скорую, я в этот момент пытался оккуратно перейти поток т.к. остановился в правом ряду и чуть дальше разворота. Время подлета скорой с ДПС 10-15 минут. Мотобратья стали подтягиваться в течении 5-10 мин. Насколько мы поняли из короткого разговора с пилотом он был вынужден свернуть в разворот с основной дороги т.к. в левой полосе было ТС, которое двигалось то ли медленнее чем он, то ли выдавило его туда, соприкосновения его с коробкой я не видел, вероятнее всего его не было. Относительно коробки это мои личные выводы, ничего не утверждаю. Скорость была слишком большой для нормального входа в разворот, но он оттормаживался и в отбойник вошел на невысокой скорости, сам байк пострадал совсем немного, визуально во всяком случае, обломилась подножка и ручка тормоза, потертости по правой стороне. По экипу: шлем, куртка и перчи были точно. На боты внимание не обратил, к сожалению. Джинсы выглядели как обычные джинсы. В какой то момент кол-во людей превысило десяток, я решил, что все теперь будет под контролем и уехал т.к. ни самой предполагаемой коробки я не видел, а видел только момент столкновения, то мои показания не будут важны. Опыта у меня относительно ДТП нет, и сейчас я подумал, что если ошибаюсь на счет показаний, то мой телефон +7 917 517 26 О1 Изменено 25 июля, 2015 пользователем Chuvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive 0 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Подъехали после ДТП. Скорая и сотрудники ДПС были на месте. Мот уже подняли.Пилот был в сознании. Момент ДТП не помнит. У пилота вроде был регистратор. Документов с собой не было, т.к. оставил в комбезе. Сам был в мотокуртке, шлеме, перчатках, обычных джинсах и кроссовках. Все остальное описано выше.Пилота погрузили в скорую.На месте остались друзья пилота, которые должны были забрать мот и узнать в какую больницу повезут пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joy1976 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Подъехал к самому завершению, на месте остовались только мотобатовцы, которые собирались уже стартовать. На мои распросы рассказали, что виноват сам пилот, не справился с управлением, что он не молодых лет и что не имеет категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения