Оператор 1 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ДТП Дорога из деревни Кузнецово в сторону Киевского шоссе в районе Рассудово мот вс авто Требуется помощь в оформлении. 89164521049 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB 16 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На заброшенной и разбитой дороге, где проезжает 2 машины в час, местный гонщик на девятке поднял на капот семейную пару на скутере 50. Все живы, у пассажирки поцарапана 5-ая точка. Кофр сработал как подушка безопасности. У скута - "ушиб всей бабушки", цела только передняя вилка.Когда я приехал, водятел втирал что сезон закончен, манёвры скута объезжающего ямы на скорости 30 км/ч в пределах полосы, он двигаясь за 80 (больше газа - меньше ям) предугадать не мог, и вообще не виновен. После упоминаная рассылки Мотограждан и намёка о дядьках на больших чёрных чоперах смолк, а через час даже извинился.Через минут 40 после меня приехал гражданин (Евгений) на Транспортёре, который в итоге увёз скутеристов со скутером на их дачу.ГАИ прождали 3,5 часа. Наряд (мотобат на авто) приехал аж с Бутырки т.к. эта деревня теперь - Москва, и областные гаишники её не обслуживают.Оформили быстро и без явных нарушений (повреждений на 4 строчки мелким почерком). Водятел - виновен по протоколу, вину признал.Потерпевшим - удачи со страховой, чтобы к весне стрясти с них новый скут :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димитр 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Все именно так и было. Написано очень точно, при этом с правильной эмоциональной окраской. Я - Дмитрий, водитель этого скутера.Хочу сказать огромное спасибо подъехавшим мотобратьям - Саше и Жене! Ваша моральная поддержка и реальная помощь нам с женой были очень важны и значимы! Еще раз от души спасибо!! Со страховой связались, ждем эксперта, будем надеяться, что, если все получится, то к сезону пони будет в стойле. :-) Всем удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения