Дельта 12 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сообщил ДельтаМалаховка, Быковское ш.Тяжелые травмы, Не на ходу, Эндуро и аутлендер. Вина аутлендера не уступил дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пилот госпитализирован с ЧМТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario23 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это не питбайк, это Эндуро. Мот востановлению не подлежит, вечером будет фото. Пилот жив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario23 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пилота забрали, на месте друзья, решают с мотом и гайцами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario23 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 пассажира у пилота не было? На фотке выше пилот есть? Я на работе, приехать не смог. На сколько знаю ездит один, без второго номера. Фотка не понятная, я его не вижу там. По телефону подтвердили что в больнице в Красково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет ! Ехал он без второго пассажира. У него сломана кисть левой руки , сильный ушиб левого плеча , множественные ссадины на ногах, легкое сотрясение. По словам сотрудников дпс виноват водитель аутлендера ( женщина ). После столкновения водитель минут 20 сидела в своей машине , не выходя из нее и не поинтресовавшись состоянием мотоциклиста, спустя полчаса вызвала скорую и дпс. Свою вину водитель аутлендера не признает, пока шло разбирательство стояла в стороне . Также на место дтп приехал ее муж , кричал на пилота и на его друзей. Сказал " Скажите спасибо, что он живой остался, а извиняться нам не за что " . Также он сказал , что пилот разбил машину его супруги и они собираются подавать в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения