Grafova 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) 2013 год - мот был куплен и подарен мне в середине ноября (в ноябре я, естессна, не каталась), на эвакуаторе доставлен в теплый бокс на зимовку.2014 год - пол сезона училась в мотошколе и открывала А категорию, получила, поменяла ему аккум (не заводился), проехала пару кругов по району, потом отпуск, потом жарко, потом холодно, потом как-то внезапно закончился сезон. Таким образом за 2014 год я проехала 2 раза несколько кругов по району и осенью перегнала его в соседний район на теплый паркинг на зимовку. Я не помню реальный пробег, но он 100% меньше 50 км.2015 год - в начале июня доехала до места его зимовки, сняла чехол и попробовала завести его (ключ случайно с собой был). Завелся с пол оборота, но выкатывать не стала ибо экипа не было с собой. Подумала что уж завтра точно приеду и ух! Но сегодня 27.07, экип лежит в багажнике коробки, но я отчетливо понимаю, что этот сезон тоже проходит мимо меня. Если честно и откровенно - то по городу просто ссу. Безумно жалко аппарат, поэтому продаю. Из допов стоят слайдеры. Состояние, понятное дело, идеальное, не роняла и даже аккуратно не клала.ПС: Так же продам женский экип (джинсы, куртка, черепашка, перчатки - Alpinestar р-р М; боты TCX р-р 39 (на них 40 написано), шлем HJS размер М).Как несколько фото добавлять я не разобралась, поэтому фото мота есть по ссылке на авто.ру: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1825512-6d21e.htmlЦена: 300 000 руб.8-967-228-70-05, АняШлем и боты такие: Изменено 27 июля, 2015 пользователем Grafova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вещь!!!Обязательно найдет своего хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти