Оператор 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ?Кутузовский прспект дом 26 мот вс авто Теребуется помощь в оформленииЧто супер, позвонило 21 человек которые проезжали мимо. Но вот 40 минут прошло и ни одного мотогражданина на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шесть600сот 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Авария сильная !!! Ситуация не понятна , т.е. кто виноват ?((( 3 авто и мотик Бмв . Пилот в тяж. состоянии , ему оторвало ногу . Супер . Я там был один мин 40 , и не один из байкеров даже не остановился !!! Очень печально смотреть как мотобратья проезжают мимо (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леприкон 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 инфа с Zello: на месте ДаниилК и yana-zalina. пилот очень тяжелый, его увезли в 71ю больницу.Баба на авто догнала мот. После касания пилот вылетел на встречку...гос.номер 0197 АТ 77rus мот - BMW. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На месте ДТП все разъехались. Морзес находится на Поварской дом 8. там следователь и водительница мерседеса. Просит подъехать еще кого нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шесть600сот 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я когда там был там ни кого не было из мотограждан . Видно они уехали на в больничную или с хоз. мерина , это хорошо конечно , но повторюсь что очень плохо что на месте ДТП кроме меня никого не было !!! Я был без мото и экипа соответственно Гайцы со мной практически не контачили (((( ( мол ходит тут ошивается не понятный тип ). Так вот ..... на место ДТП приехала Черная Феррари без номеров , в этот авто сел целый Полковник и ровно мин 10 вежливо общался с водилой , скрупулезно названивая куда то по телу своему ... Далее выйдя из авто Гаец по прощавшись оч вежливо с водилой, отправился смотреть протоколы ДТП !!! Я спрашивал кто виноват ? Как все произошло ? Ответ был таков лично мне " у байкера доков нет , прав нет , мотоцикл мощьный и несся по дороге и влетел в авто , вот их всех и вынесло потом на встречку ..... ( и добавил ) ну конечно надо разбираться и смотреть камеры если они чего зафиксировали !!! Вот как то так (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шесть600сот 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 + лкн на нексии все твердили " дэвачка какой красивый на мерсе жалка Ай Ай " я спросил чего вам ее жалко , они мне в ответ " да дэвачка вабще не разу не выноват " это практически дословно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelo4eg 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 эту аварию по первому каналу внвостях показали, час назад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вышел следак, сказал что бабе 21 год, она мразь, всю ночь тусила, планируют закрывать, отмазаться не получится т.к. много шума, уедет с Лобачевского,116 на автозаке, и поехал в больницу к пилоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я когда там был там ни кого не было из мотограждан . Видно они уехали на в больничную или с хоз. мерина , это хорошо конечно , но повторюсь что очень плохо что на месте ДТП кроме меня никого не было !!! Я был без мото и экипа соответственно Гайцы со мной практически не контачили (((( ( мол ходит тут ошивается не понятный тип ). Так вот ..... на место ДТП приехала Черная Феррари без номеров , в этот авто сел целый Полковник и ровно мин 10 вежливо общался с водилой , скрупулезно названивая куда то по телу своему ... Далее выйдя из авто Гаец по прощавшись оч вежливо с водилой, отправился смотреть протоколы ДТП !!! Я спрашивал кто виноват ? Как все произошло ? Ответ был таков лично мне " у байкера доков нет , прав нет , мотоцикл мощьный и несся по дороге и влетел в авто , вот их всех и вынесло потом на встречку ..... ( и добавил ) ну конечно надо разбираться и смотреть камеры если они чего зафиксировали !!! Вот как то так ((((На Поварской подошел водила и оставил свои номера. Вечером обещал прислать запись с регистратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шесть600сот 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Это уже хорошо . Главное чтобы папики этой телки не вмешивались и не тормозили дело . Там на самом деле не понятно кто куда ехал , ведь все тс стояли на встрчке ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения