Дельта 12 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сообщил Дельта Москва, ул. Островитянова 31 Легкие травмы, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rm1036 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Звонил я, само ДТП не видел, проходил мимо минут через 5-10 после. ДПС ещё не было, скорая была - пилот видимо в ней, мотоцикл валялся на боку, на ручке висел шлем. Характер повреждений пилота неизвестен. Мотоцикл врядли на ходу. Судя по расположению транспортных средств после дтп мотоциклист двигался по ул.Островитянова от улицы Профсоюзной в сторону Севастопольского проспекта, грузовая газель с цельнометаллическим кузовом поворачивала налево, удар пришёлся примерно в районе заднего правого колеса газели. в кузове приличная вмятина (непонятно от мотика, или от пилота). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сообщил Дельта Москва, ул. Островитянова, 32А Неизвестно, Не на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chegi 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сообщил я, дубль оказывается дтп было в 3 дня на момент когжа я там проезжал на машине дпс только оформляли все, извиняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate M 13 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Звонил я, само ДТП не видел, проходил мимо минут через 5-10 после. ДПС ещё не было, скорая была - пилот видимо в ней, мотоцикл валялся на боку, на ручке висел шлем. Характер повреждений пилота неизвестен. Мотоцикл врядли на ходу. Судя по расположению транспортных средств после дтп мотоциклист двигался по ул.Островитянова от улицы Профсоюзной в сторону Севастопольского проспекта, грузовая газель с цельнометаллическим кузовом поворачивала налево, удар пришёлся примерно в районе заднего правого колеса газели. в кузове приличная вмятина (непонятно от мотика, или от пилота).Есть какая-нибудь информация кто пилот и что за мот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chegi 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Есть какая-нибудь информация кто пилот и что за мот?Мот рыжего цвета, мне показалось какая то беха в возрасте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate M 13 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мот рыжего цвета, мне показалось какая то беха в возрастеБольшое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения