Перейти к содержанию

29.07.15 13:26 ДТП, мот/авто Москва, Щербаковская ул.

Рекомендуемые сообщения

Все в порядке. Все разрулили. Коробка признана на месте. Пилот цел, но беспокоит нога. Отправили на рентген. По мото - поврежден пластик, лапка торомоза, дуги, защита кисти, доп. Огни, ветровик и далее по мелочи. Всем удачи.

• 2 недели спустя...

Сейчас немного разгребся, для статистики отпишусь.

Вопервых поблагодарю, видимо Смайл подскочил привез бланки повреждений.

во вторых: двигался прямо от чтк к первомайской в правой полосе, левее правого (двухполосная) (да да, междурядье, на разметку не заезжал, скорость 50)

на перекрестке на щербаковскую я двигался прямо на зеленый, а авто правее меня решило повернуть через 2 ряда с права налево в тот момент когда я опережал его (двигались параллельно с ним мы метров 50).

удар в правый ворт мотоцикла. у авто дверь ,крыло, порог.

у меня -весь экип (кроме разьве что перчаток) и мот. отработали дуги, так что пластик спасся. кофры, возможно руль, птф, седло, ветровик, хаггер, плуг, крышка двигателя, защита рук, лапка тормоза, подножка правая.

собираю чеки для обращения в страховую виновника.

от госпитализации отказался, мот не бросил.  после дтп поехал в травму - множественные ушибы нижних и верхних конечностей. экип отработал (скользячка 20 метров из них метров 5 мот проехал на правой ноге).

прошла неделя, уже неплохо себя чувствую. 

виновник приговорен на месте, вину свою признает, возместил вред здоровью в добровольном порядке. 

Еще раз спасибо всем кто останавливался.

f3a71a6ee59a.jpg

===

Изменено пользователем Snowboardistik
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...