Дельта 12 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Смоленская ул. 6 Легкие травмы, На ходу, Смоленская ул. д.6, Скорая помощь и ГАИ на месте, нужна помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergp 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я звонил, оставаться больше не мог. Насколько я понял, пилота догнали в зад, мот развернулся и упал. Фулл экип, от госпитализации отказался. Мот ZZR1400, повреждения небольшие, т.к. стоят дуги и слайдеры. Водитятел пошел в отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тваюмать, мой коллега. З.ы.: созвонился, всё норм, помощь не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morandir 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Оформил виновников по полной программе. Плюс они еще со мной договаривались , но тут без подробностей )))Хвост треснул и стопарь под замену. Спасибо Михаилу, остудил меня привел в чувства и помог все разрулить в нашу пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosby 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пилот погиб вчера в другом дтп... костлявая все таки догнала((( карма или злой рок... вечного сезона тебе, мотобрат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения