Дельта 12 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, Сокольническая линия undefined Неизвестно, Не на ходу, Щелковское ш, р-н Преображенки, трамвайные пути. Сбили девушку на мото, 2й уч джип; нет ни скорой, ни ГАИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate051988 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сообщил ДельтаМосква, Сокольническая линия undefinedНеизвестно, Не на ходу, Щелковское ш, р-н Преображенки, трамвайные пути. Сбили девушку на мото, 2й уч джип; нет ни скорой, ни ГАИЭто рядом со мной.Как это ни скорой, ни ГАИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Это рядом со мной.Как это ни скорой, ни ГАИ?Смотрю камеру в реальном времени с остановки, мот - какой то спорт, коробка - типа лэндровера, гаи на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Тойота селика подрезала мотоцикл, после этого мот прилетел в другое авто, которое стояло на светофоре. Пилот в сознании, второй номер не вставала - вызвали скорую. Водитель-виновник свою вину сразу признал, оказывал помощь. Мотоцикл какой-то кореец 250 куб. Из экипа - шлемы. Со слов моих друзей из второго автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения