DarkGray 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дорогие друзья! Сейчас, в период кризиса (что б его), как и многие другие, я остался без работы. А мне и моей семье кушать хочется, да и кредит висит. Надеюсь на вашу помощь в поиске. О себе: мастер на всю голову, хороший управленец, шарю в авто и мото, при хорошей зарплате готов даже крестиком вышивать.Весь список моих знаний и умений опишу в личке, а лучше сразу зовите на собеседование! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сейчас, в период кризиса (что б его) Это всё фигня, главное, шта Крымнаш , Обамачмо, а Путенэтохрестос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это всё фигня, главное, шта Крымнаш , Обамачмо, а Путенэтохрестос! О, прям мысли прочитал! Теперь только в Крым за работой и езжай, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну ап что ле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Неужели в Москве нет совсем работы? Аааааааааааап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надир 1 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Неужели в Москве нет совсем работы? Аааааааааааапскинь номер телефона в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти