DarkGray 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дорогие друзья! Сейчас, в период кризиса (что б его), как и многие другие, я остался без работы. А мне и моей семье кушать хочется, да и кредит висит. Надеюсь на вашу помощь в поиске. О себе: мастер на всю голову, хороший управленец, шарю в авто и мото, при хорошей зарплате готов даже крестиком вышивать.Весь список моих знаний и умений опишу в личке, а лучше сразу зовите на собеседование! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сейчас, в период кризиса (что б его) Это всё фигня, главное, шта Крымнаш , Обамачмо, а Путенэтохрестос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это всё фигня, главное, шта Крымнаш , Обамачмо, а Путенэтохрестос! О, прям мысли прочитал! Теперь только в Крым за работой и езжай, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну ап что ле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Неужели в Москве нет совсем работы? Аааааааааааап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надир 1 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Неужели в Москве нет совсем работы? Аааааааааааапскинь номер телефона в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти