Дельта 12 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, Боровское ш. Тяжелые травмы, На ходу, Боровское ш, примерно 1 км от МКАД. Мотоциклиста сбила машина, скорую вызывают. Если есть кто-то поблизости, подъехать, помочь. Сообщил очевидец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сообщил ДельтаМосква, Боровское ш.Тяжелые травмы, На ходу, Боровское ш, примерно 1 км от МКАД. Мотоциклиста сбила машина, скорую вызывают. Если есть кто-то поблизости, подъехать, помочь. Сообщил очевидец.Это мой знакомый-Тимофей .1982 г.р.Ушиб ноги, Экип-куртка с защитой,шлем,перчатки.Мот пострадал довольно сильно.Кратко о дтп. Тимофей гнал , сломя голову, по левому ряду 40-50 км /ч, справа от него коробка решила,что это глюк, и спорт не может так ехать, а раз глюк то зафигачу я тогда такой маневр.Ну очень хотелось коробке уйти с дублера на Боровку,В нарушении здравого смысла ( о ПДД вообще молчу)коробка перекрыват всю полосу, дабы зайти навстречу (!!!) примыкающему потоку и вносит мот в бордюр.Приговорен на месте. Пилоту уже лучше. Отдельное СПАСИБО сотрудникам ДПС 77 4420 и 77 4403 (нагрудные знаки)-супермегаадекват и видно просто хорошие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это мой знакомый-Тимофей .1982 г.р.Ушиб ноги, Экип-куртка с защитой,шлем,перчатки.Мот пострадал довольно сильно.Кратко о дтп. Тимофей гнал , сломя голову, по левому ряду 40-50 км /ч, справа от него коробка решила,что это глюк, и спорт не может так ехать, а раз глюк то зафигачу я тогда такой маневр.Ну очень хотелось коробке уйти с дублера на Боровку,В нарушении здравого смысла ( о ПДД вообще молчу)коробка перекрыват всю полосу, дабы зайти навстречу (!!!) примыкающему потоку и вносит мот в бордюр.Приговорен на месте. Пилоту уже лучше. Отдельное СПАСИБО сотрудникам ДПС 77 4420 и 77 4403 (нагрудные знаки)-супермегаадекват и видно просто хорошие люди.Что в итоге по травмам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 его могли приговорить на месте без разбора, если пострадавшего увезла скорая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andnik 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пострадавшего забрала скорая, гаеры долго не приезжали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Что в итоге по травмам?Ушиб ноги,пилот дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения