Перейти к содержанию

03.08.15 19:21 ДТП, мот/авто Москва, Кантемировская ул. 3к1

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Кантемировская ул. 3к1

Неизвестно, Не на ходу, Звонил очевидец: Кантемировская, 3, мото на проезжей части лежит, гаи на месте, мотоциклиста не видно

Мотоциклист жив-здоров, ногу поцарапал, ходит норм. Из экипа только шлем. Выехал на встречку в попытке обойти затор в сторону Каширского ш., въехал в машину, выезжавшую из гаражного кооператива. 

Мот Хонда Хорнет в тотал! Рама лопнула, перья погнулись, картер лопнул! Пилот родился в рубашке! Локоть правый стёр! На правом бедре синячище! На правой голени рассечение до кости! Отвёз мот к нему в гараж гольяново от туда стартанули в Бирюлёво в травму! Пилота зашили всё хорошо! 7-го на разбор! Вообще я офигиваю почему мозги врубаются только после ДТП! Пока носились туды сюды мозги прочистил! Экипа ноль! Страховки ноль! Категории ноль! Спасибо парень помог и мот отдали под расписку! Мальчишки и Девчёнки! Внимательнее и аккуратнее! И да инспектор просто мировой парень! Вот такой :good: мужик! Всем мир!

Изменено пользователем Боба

Я был в кробке .Сам также катаю на мото.Выезжал с парковки,по полосе в каждом направлении,пробка.Слева пропустили убедился что спава никого и начал поворот налево.Мот шел по встречке,к сожалению я его никак не мог видеть.Снес морду авто.Мот кладет направо и скользячка.Первая мысль,на нем экипа вообще нет.Спорт костюм и шлем.Но все хорошо встал и отказался от скорой.Три раза спрашивал,может шек.но в рубашке родился.Признался что сам виноват,но хорошо что все так обошлось.По моту Боба все описал.Ноги парню дуги спасли.

Изменено пользователем as847
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...