Дельта 12 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, Кантемировская ул. 3к1 Неизвестно, Не на ходу, Звонил очевидец: Кантемировская, 3, мото на проезжей части лежит, гаи на месте, мотоциклиста не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрлион 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мотоциклист жив-здоров, ногу поцарапал, ходит норм. Из экипа только шлем. Выехал на встречку в попытке обойти затор в сторону Каширского ш., въехал в машину, выезжавшую из гаражного кооператива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amazonka 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 мото не на ходу, пилот хромал, но не значительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Мот Хонда Хорнет в тотал! Рама лопнула, перья погнулись, картер лопнул! Пилот родился в рубашке! Локоть правый стёр! На правом бедре синячище! На правой голени рассечение до кости! Отвёз мот к нему в гараж гольяново от туда стартанули в Бирюлёво в травму! Пилота зашили всё хорошо! 7-го на разбор! Вообще я офигиваю почему мозги врубаются только после ДТП! Пока носились туды сюды мозги прочистил! Экипа ноль! Страховки ноль! Категории ноль! Спасибо парень помог и мот отдали под расписку! Мальчишки и Девчёнки! Внимательнее и аккуратнее! И да инспектор просто мировой парень! Вот такой мужик! Всем мир! Изменено 3 августа, 2015 пользователем Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as847 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Я был в кробке .Сам также катаю на мото.Выезжал с парковки,по полосе в каждом направлении,пробка.Слева пропустили убедился что спава никого и начал поворот налево.Мот шел по встречке,к сожалению я его никак не мог видеть.Снес морду авто.Мот кладет направо и скользячка.Первая мысль,на нем экипа вообще нет.Спорт костюм и шлем.Но все хорошо встал и отказался от скорой.Три раза спрашивал,может шек.но в рубашке родился.Признался что сам виноват,но хорошо что все так обошлось.По моту Боба все описал.Ноги парню дуги спасли. Изменено 3 августа, 2015 пользователем as847 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения