SGorgots 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нарисовалась возможность отвлечься от столичной суеты и интересно провести время!Очень хочу побывать на полуострове "Рыбачий". Тянет туда! В Мурманске и окрестностях бывал по работе, чем северней - тем интересней природа!Даты определены, могу планировать поездку только на 15.08.2015-19.08.2015.Маршрут обсуждаем (мне все-равно, какими дорогами добираться туда и как ехать обратно).Ночевки.. думаю в палатках, но можно и другие варианты рассмотреть.Один ехать опасаюсь, но и большую толпу собирать не хочу! Ищу одного-двух попутчиков. Желательно на тур-дурах, дабы нам примерно в одном темпе ехать.. и без 2-х номеров (дороги, как я понял, ближе к Мурманску будут уже весьма среднего качества).Темп - мой крейсер 130-150 по GPS (для дорог с асфальтовым покрытием, но даже для весьма убитых дорог, техника позволяет).Пробег довольно большой (ехать больше 2000 в один конец, так что трип будет весьма динамичным, времени мало!).По самому полуострову - асфальта там нет, учитывайте это. У самого мало офроудного опыта, буду набирать по месту!Цель минимум - Маяк Вайдагубский, думаю, нам туда!!!Определиться с участием в поездке надо до начала следующей недели (дальше встретимся и спланируем точный маршрут)!!! (на мотофоруме я тоже объявку кинул: http://www.motoforum.ru/forum/topic80601.html) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 До Мурманска отличная дорога, а вот дальше забраться не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти