Eexelent 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ИЩУ МОТОЦИКЛИСТА! который ехал 19.10.12 в 14:00 от МКАД до Нахабино по РИЖСКОМУ шоссе!Мотоцикл предположительно сузуки ДРЗ 400,без номеров, стоп сигнал был закреплен на соплях и болтался, пилот ехал в серо-синем экипеочень хочется пообщаться с этим человеком, очень интересно ехали вдвоем, догнать, что бы остановить не смог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Интересно ехали ? зацепили чтоли? или в чем суть то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Нет просто я реально не отставал от него а он ехал очень и очень бодро, пару раз обогнал даже его)) просто хочется пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 просто хочется пообщаться Интрига звучит как зацепили чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ниче не было, просто хочу найти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А он этого хочет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я думаю ему пофигу)) если кто знает этого человека, дайте знать плз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну короче все глухо как я понял, не найду короче я его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я думаю ему пофигу)) если кто знает этого человека, дайте знать плз))Наверно трудно все таки знать человека, который ехал на дрз без номеров в это время по шоссе, я б на горке поискал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 неужели до сих пор народ на горке тусует??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти