Дельта 12 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сообщил ДельтаБалашиха, ул. 40 лет Победы, 14Запчасти, Момент счастливый недолго длился, забрал мот после ремонта движки - проехал пару часов и клапан похоже оборвало. Не перевелись на Руси мастера рукожопые!!!Братья, подскажите, где есть адекватные специалисты мой фазер в строй вернуть, а то я скоро чё доездию на китайце и по-китайски заговорю! Не дайте забыть речь родную, помогите кто видел где Мастера водятся. Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exSID 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) На 40 лет победы есть хороший мастер Роман +7 (917) 535-21-28 Изменено 4 августа, 2015 пользователем exSID Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmei30 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Друг Вроди в Ивантеевке нормально делают,если интересно пиши,скину адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А Мотоперово... или Мотовирус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instruktor4 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Были ещё сообщения, но куда то все пропало, хотя знаю точно было много желающих помочь. Всем огромная благодарность за ответы, видимо кто то не дает мне сезон начать ибо китаец, на котором я передвигался тоже сдох...Ремонт актуален однозначно!!! Судьбу на х..ер, тел.для связи +79035236044, имя - Павел, всем здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения