SCSI 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Добрался я домой. Разбитый и уставший. Сил на всякие там концерты уже не было. Пообедали в Трейне и по домам.Что я хочу сказать по-поводу сего дня. (angry critic on).Лекции и выступления.Учиться, учиться и ещё раз учиться. Само мероприятие отличное. Идея классная. Но почему так мало народу? Пол зала от силы.Формат мероприятия надо ещё обдумывать - народ как то скучал местами. Хотя и слушал внимательно. Не знаю, мне показалось что часть информации была лишняя.Но, это всё было просто великолепно по сравнению со вторым актом балета.Листовки.Это АДЪ. Вся полнота идеи, весь добрый настрой, всё благое, что было, столкнулось с форматом реализации. Да, погода нас подвела и наглядного материала было крайне мало, все пешком. Но выборка. Такую акцию надо делать вечером в четверг. Но в субботу, даже там где пробки вечные, машины начинают ехать довольно резво, и машин в целом очень мало. Целевая аудитория это жесть - 50% гостей страны которые ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ!Люди отворачивались, махали руками, просто игнорировали. Улыбаешься ты им или нет (у меня аж лицо свело от этой улыбки, боюсь к вечеру это был уже оскал), этим людишкам нихрена не надо. А когда они брали эту фитюльку... через 3-5 секунд усиленного верчения в руках они её бросали, потому что включался светофор и надо ехать. Всё, после этого никто этот лифлет читать не будет. Мусор. Вторая бумажка, которых было мало и не везде была и то лучше - она блин для тупых, она в комиксах! Она похожа на то что относиться к ПДД. В неё хотя бы смотрят. А тот лифлет который был у нас, это реклама освежителя для салона авто с ароматом альпийских лугов.Почему когда дизайнер-полиграфист с 12-ти летним стажем советуют поменять шрифт - это можно проигнорировать??? Кто этот фантик выссделал??? Кто этому человеку сказал, что нужен этот кухонный креатив с буковками в цветах поворотника???!!! Когда Сергей Ф озвучил скрытый посыл который они там закладывали в эту бумажку, я чуть не поперхнулся. Мне даже в голову такое бы не пришло. Потому что не надо мерять потребителя со своей колокольни! 70-80% автомобилистов не имеют достаточного уровня IQ даже для того, что бы нормально спрогнозировать дорожную ситуацию. Не надо заигрывать с этими людьми - не оценят, не поймут, не запомнят! Человек один спросил - "а почему телефон не написан?". У нас доходило до того что проще сразу отламывать зеркала у тех кто не берёт лифлет, тогда все вокруг возьмут и прочитают (хором по ролям). Этим людям надо всё писать на уровне дорожного знака - русским по белому. Выделяя жирным или красным важные места. Крупным прямым шрифтом. Как на транспарантах! Короче - я не знаю кто скреативил это, но я хочу сказать этому человеку - не надо так больше никогда делать. Не ваше. Дизайнер это образ мышления а не 4 фильтра в фотошопе. И мне кажется что на 3 миллиона машин в городе, наши там 10000 листовочек с непонятным содержанием это даже не смешно. Формат надо менять.Всё. Пойду допивать чай и спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 SCSI частично соглашусь. Мысли про "здрасьте, у нас мотосезон открывается, смотрите, млять, по зеркалам, пока они есть!", - посещали частенько. Про агитку от мотограждан - мне тоже показалась более разумной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Каринка молодец, такой прыти и позитива между рядов и машин я не видел Сколько раздали листовок уже не помню, и на трех точках успели, но дофига..Соглашусь со Степой большинству людей приходилось вдалбливать на пальцах чего мы от них хотим..Здрасти, Акция мотобезопасности, начинается мотосезон, будьте аккуратны, удачи на дорогах.более частые ответы:1. не не надо (по типу сами мы не местные, отвалите)2. ой спасибо ( за внимательней и удачи на дорогах)3. как достали эти мотоциклисты ( когда достали не понятно, сезон только начинается)4. а в листовке не написано по каким дорогам будут ездить мотоциклисты? ( мы будем их обьезжать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Согласна со Степой по поводу листовок. Задумка хороша, но исполнение посредственное. Люди брали листовку и втыкали, пытаясь понять, что это вообще такое и при чем тут мотоциклисты. Я каждому (!) "одаренному" объясняла, что вот эта бумажка означает: начался мотосезон, будьте, пожалуйста, внимательны и смотрите в зеркала и т.д. Тогда хоть какое-то просветление на лицах проступало.На 44 точке нас оказался явный переизбыток, да и трафик там такой специфический, что мне было затруднительно вообще выходить на проезжую часть. Потом уже, с третьей попытки, нашли хорошую позицию, там основную массу листовок и вручили.На лекции было хорошо, спасибо ораторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 [На 44 точке нас оказался явный переизбыток, Приехал на 7-ю, 40 минут искал хоть кого-нибудь в экипе или с листовками-безрезультатно.Плюнул и поехал на 6-ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 По поводу негатива при раздаче, это нормально. Нас не должны и не будут любить ВСЕ. Так было и в прошлые года. И так будет. Спасибо оргам и участникам, особенно на 44- й точке. P.s. тем кто ругает организаторов - не злитесь. Это начало и наш с вами опыт, который будет расти и давать лучший результат. Ведь другие и этого не сделали. Да прибудет с нами сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А у меня проблем ВАЩЕ не было народ слушал, брал и понимал. Сначала были на подземной парковке Ашана на Красносельской, там мужик от меня один чуть ли не бежал, отнекивался, а я ему вслед рассказывал, потом видел как он у своей машины все подробно изучает. Единственное нас охрана попросила, охранник совок блин, в позу встал пришлось с начальником смены общаться, он чуть ли не извинялся передо мной, не хотелось его подводить все таки действительно частная территория.И потом ТЦ Европейский и Макдональдс на Киевской, явного негатива не было, даже узбеков таксистов в кучку собрал, объяснил, так каждый по комплекту попросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по мне так все было адекватно и позитивно.Вот только стиль вождения наводил тихих ужас. Даже те кто только что получил листовку, и только что сказал за нее спасибо, с пробуксовкой рвались вперед, чтобы упереться через несколько метров упереться в бампер машины впереди себя.И не так много было народу, кто перед началом движения проверял бы зеркала заднего вида.Это говорит только об одном, граждане мотоциклисты, что нам нужно самим заботиться о своей безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо всем с Семёновки. Прошло всё позитивно. Народ реагировал на шлемы и улыбки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Подобного рода акции нужно проводить либо в четверг, либо в пятницу вечером. В эти дни по трёхе кругами ходить можно, обхватывая огромную аудиторию. Про садовое и бульварное кольца в это время вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти