Перейти к содержанию

7 апреля 2012 года — День Мотобезопасности.

Рекомендуемые сообщения

Григорий жалко , что так и не встретились...Я приехав на точку с небольшим опозданием первая часть программы затянулась....отзвонился координатору Ивану который сидел ждал нас всех в кафе, обошел все вокруг но никого не встретив ломанулся в кафешку к Ивану. Попив чайку с имбирем для тонуса))) Мы сели в машину и поехали на гору, в надежде увидеть знакомые лица раздающие листовки, но там ни кого не оказалось.Только те кто приехали на мото пообщаться. Иван решивший остаться на месте, вручил мне все лифлеты с точки на Зубовском бульваре и я созвонившись с Кошкой рванул к ним на Таганку. Там уже во всю бегали знакомые и не знакомые мне сотоварищи, дело кипело. Да разный у нас контингент попадался и с пониманием и с быдлинкой и с юмором и даже с любовью ))) но обо всем по порядку...Таганка много людей, много машин, много перекрестков и много торговых центров мы были в эпицентре движения. Некоторые люди открывая сначало окно потом рты слушали и благодарили, некоторые наоборот закрыв окно и открыв варежку кричали как сумашедшие что их задолбали долбаные мотоциклисты ( еле удержался и стерпел , чтоб не снести ему зеркало), но сразу же разукрасила своим настроением мое , девушка требующая заполнить на лифлете пустующую графу номера для телефона, моим номерком , и потом пересечся покататься вторым пилотом))) Не знаю как дело шло до меня и как ребята активно действовали, но к моему приезду почти все свои лифлеты они раздали. Но тут появился я и еще куча новых лифлетов ребят это только порадовало)))) Я решил, еще недели две назад , что 7 го числа у меня праздник и приехал в шлеме и ирокезом на нем , и жилетке лимончике сам поднимал себе настроение общением с водителями. Народ в большинстве своем всетаки веселый жаль, только видеть как люди нарушая все , что только положенно и недопустимо орет на тех кто едет в своей полосе и на свой свет светофора ((( грустно. Отдельное спасибо "Таксисту" ))) много чего еще можно добавить, но самое главное дело сделано, отдельное всем спасибо за поучительную первую часть, лифлеты конечно не сказка, и по содержанию и конкретики информации - но если хоть несколько людей прочитали и задумались, значит мы сделали все правильно. Соглашусь с Николаем смотрю я на автомобилистов и их манеру вождения и не понимаю выживу иль нет)))Все как всегда помолился и поехал...Всем удачи))) Всем скорейшей хорошей погоды)))

Надо было нам телефонами обменяться ))) хотя мой в анкете есть))) Ладно не последняя акция была , да и увидимся как нибудь думаю может даже и на Горе )) Меня легко узнать по оранжевому мотоциклу оранжевому комбезу и оранжевому шлему (шлем с ником)
  • Ответов 128
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спасибо Мотогражданам, ХолиРайдерс, Мотоброкер.РУ, ГИБДД за предоставленную возможность сделать презентацию о программе подготовки к вождению, системе повышения безопасности и специализированных тренингах, проводимых Progress Road Training.

Отдельное спасибо слушателям и за их интересные вопросы.

Если у кого есть дополнительные вопросы, добро пожаловать в группу в контакте Progress Road Training

Надо было нам телефонами обменяться ))) хотя мой в анкете есть))) Ладно не последняя акция была , да и увидимся как нибудь думаю может даже и на Горе )) Меня легко узнать по оранжевому мотоциклу оранжевому комбезу и оранжевому шлему (шлем с ником)

твой телефон на сайте видят только админы, действительно не последняя акция еще увидимся))) до встречи!!! Но на будущее ВСЕМ до начало акции лучше обмениваться контактами!!!

Конечно же надо было обменяться контактами. Надеюсь через организаторов это можно будет сделать.

Да, хотел сказать отдельное, специальное спасибо автомобилистам, за их внимательность и доброжелательность. Удачи всем на дорогах

Организаторы спрашивают, что понравилось тем кто пришел, и что не понравилось. Что по вашему мнению можно было бы сделать лучше.

Напишите отзывы, можно в личку. Это поможет сделать следующие мероприятия лучше

Вот моё мнение.

Организация понравилась. Начали вовремя. Техническое оснащение хорошее (зал, звук, видео). Приветственное отношение встречавших, тёплая обстановка во время дискуссии (выступлений). Интересные гости. Достаточное количество раздаточного материала (наклейки), за исключением флаеров на местах (точках). Очень мало. Энтузиазма было намного больше.

Вопросы обсуждались наиболее острые и актуальные на настоящее время. Озвучено было много программ на ближайшее время (сезон, год). Времени конечно маловато было выделено. Особенно интересные темы прерывались на мой взгляд на самом интересном месте. Было бы очень полезно ещё раз послушать (полностью), о поведении с инспекторами, о котором начал выступать представитель клуба "Подонки". Уверен, что в его "багаже" есть что рассказать на 2-3 часа лекции.

О заключительном мероприятии, курс продвинутого вождения: исходя из описания, ожидалось больше, чем было на самом деле. Повторюсь, интересно, но мало. Понимаю, что это был только ознакомительный курс, чтоб мы знали, что такой существует в жизни. Спасибо Николай, что предупредили перед своим выступлением.

Вцелом, огромное спасибо организаторам, начало прекрасное!!!

Сам впервые выхожу из тени мотодвижения. Т.е. в конце прошлого года начал участвовать в общественной жизни мотобратьев. Встречи соклубней с разных форумов, постоянно поднимаю мототемы на форуме автопилотов "Авторадио" и т.п.

Желаю удачи!

P.S. А что на диске должно было быть???

Рассказ трассолога был весьма интересен, жаль, что не дали закончить. Общие слова - они и есть общие слова. Хотя, для информации - наверное, имело смысл. Лекция Николая ну никак не вместится в час :). Хотя, послушав в зале, я был приятно удивлен тем, что довольно многие думают сходно и, скажем, "осуждают" лихачество неоправданное. Правда, в основном, это были дядьки за 35 ;).

Я бы хотел принести свои извинения мужчине, который задал вопрос что делать, когда двигаясь в междурядье со скоростью 70км/ч начинают зажимать.

Цель тренинга Адванс Райдинга - как сделать так, чтобы не оказываться в подобных ситуациях, чтобы не нужно было из них выходить.

Для того, чтобы использовать дорожную обстановку и иметь прогресс в движении, мы, адванс пилоты, используем план вождения и систему контроля (управления) мотоциклом.

В основе этой системе лежит главный принцип - обеспечение безопасности себе и окружающим.

Организаторы спрашивают, что понравилось тем кто пришел, и что не понравилось. Что по вашему мнению можно было бы сделать лучше.

Напишите отзывы, можно в личку. Это поможет сделать следующие мероприятия лучше

Все было правильно, практики не много, но результат есть, все еще в переди!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...