Перейти к содержанию

7 апреля 2012 года — День Мотобезопасности.

Рекомендуемые сообщения

Подобного рода акции нужно проводить либо в четверг, либо в пятницу вечером. В эти дни по трёхе кругами ходить можно, обхватывая огромную аудиторию. Про садовое и бульварное кольца в это время вообще молчу.

+1

• Ответов 128
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Походил с ребятами на Смоленке, но наших там было очень много и ощущалась жёсткая конкуренция.

Взял побольше лифлеток и поехал искать свою пробку.

Раздавал на светофоре Большого Левшинского переулка, затем перебрался на пересечение Большой Дорогомиловской и Бережковской.

Листовки брали конечно далеко не все, но на это и стоило рассчитывать.

Все автолюбители, с кем удалось пообщаться, благодарили за напоминание. Двое попались уже с листовками, где-то наши уже поработали!

Был всего один недовольный началом мотосезона, но после политбеседы согласился что неадекватов, так же как и хороших людей хватает и там и там, и среди автолюбителей неадекватов много больше. Поулыбались, поблагодарили друг-друга и разошлись на позитиве.

При личном общении люди хотя бы видят мотоциклиста без шлема и способны понять что на мото ездят и нормальные, адекватные и доброжелательные люди.

Надеюсь у тех автомобилистов, с которыми я пообщался, изменится негативное стереотипное отношение к байкерам.

На мой взгляд акция удалась, но масштаб конечно маловат, охватили лишь мизерную часть целевой аудитории.

Всем спасибо за встречу

После сбора Мотограждан, приехала на свою точку на Братеевскую улицу. Получилось с опозданием в два часа, никого там уже не было. Поробовала раздовать листовки и лимфеты, народ смотрит не адекватно типа "как задолбали эти рекламщики". Честно, стало стремно. Поэтому всю продукцию рассовала под дворники на машины вокруг м. Марьино.

Раздавал прямо из окна своей машины на светофорах-неудобно!Завтра на праворульной поеду,будет удобнее!Берут и благодарят!Старался шахматистов и кавказцев выбирать,но их слава богу мало!

Спасибо за встречу! Очень понравились выступления всех участников, с некоторыми удалось пообщаться :)

Хотел спросить, насчёт фото-видео материала. Кто-нибудь собрал галерею фотографий или всё будет собрано на диске, о котором говорил Георгий?

Реагировали на нас, как на раздатчиков рекламы. Был даже вопрос - Это бесплатно? Тогда давайте.

Потом рядом ходил чебурек с листовками "девочки на дом", затем появился мужик с обрубком вместо ноги и начал рядом с нами ходить, милостыню просить.

Реакция водителей в основном - спасибо, не нужно или просто отворачивались и игнорировали.

Думаю мало до кого дошло, чего мы хотим добиться в итоге.

Кажется, что человек в полной экипировке выходящий на перекресток (на красный свет, перед машинами) с табличкой метр на два "смотри по зеркалам чаще, пожалуйста" или тому подобное, поимела бы большее воздействие.

У нас тоже почти не брали))) но мы нашли выход из положения))) Наклеили на себя наклейки))))) и дело пошло)))d467dc039fba.jpg

У меня ребята специально наблюдали со стороны, как народ реагирует, почти все брали)

Потому как я бегала с широкой улыбкой между рядов, у них просто не было выбора)))

Сначала ходил только в мотокуртке, брали так себе.. через раз на пятый

А вот когда одел модуляр, челюсть поднял... вот тут дело сразу гораздо лучше пошло!

И у остальных на нашей точке похожая ситуация, кто был в ярком экипе и шлеме, брали на ура, даже пассажирские окна из соседних рядов открывали и тянулись через них взять листовки. Так как по нашему виду сразу было понятно, что мы не очередную рекламную макулатуру раздаем, а что-то другое ... ИНТЕРЕСНОЕ!

те ребята кто был в гражданке.. ну у них дела так себе шли

У нас тоже почти не брали))) но мы нашли выход из положения))) Наклеили на себя наклейки))))) и дело пошло)))d467dc039fba.jpg

Григорий жалко , что так и не встретились...Я приехав на точку с небольшим опозданием первая часть программы затянулась....отзвонился координатору Ивану который сидел ждал нас всех в кафе, обошел все вокруг но никого не встретив ломанулся в кафешку к Ивану. Попив чайку с имбирем для тонуса))) Мы сели в машину и поехали на гору, в надежде увидеть знакомые лица раздающие листовки, но там ни кого не оказалось.Только те кто приехали на мото пообщаться. Иван решивший остаться на месте, вручил мне все лифлеты с точки на Зубовском бульваре и я созвонившись с Кошкой рванул к ним на Таганку. Там уже во всю бегали знакомые и не знакомые мне сотоварищи, дело кипело. Да разный у нас контингент попадался и с пониманием и с быдлинкой и с юмором и даже с любовью ))) но обо всем по порядку...Таганка много людей, много машин, много перекрестков и много торговых центров мы были в эпицентре движения. Некоторые люди открывая сначало окно потом рты слушали и благодарили, некоторые наоборот закрыв окно и открыв варежку кричали как сумашедшие что их задолбали долбаные мотоциклисты ( еле удержался и стерпел , чтоб не снести ему зеркало), но сразу же разукрасила своим настроением мое , девушка требующая заполнить на лифлете пустующую графу номера для телефона, моим номерком , и потом пересечся покататься вторым номером))) Не знаю как дело шло до меня и как ребята активно действовали, но к моему приезду почти все свои лифлеты они раздали. Но тут появился я и еще куча новых лифлетов ребят это только порадовало)))) Я решил, еще недели две назад , что 7 го числа у меня праздник и приехал в шлеме и ирокезом на нем , и жилетке лимончике сам поднимал себе настроение общением с водителями. Народ в большинстве своем всетаки веселый жаль, только видеть как люди нарушая все , что только положенно и недопустимо орет на тех кто едет в своей полосе и на свой свет светофора ((( грустно. Отдельное спасибо "Таксисту" ))) много чего еще можно добавить, но самое главное дело сделано, отдельное всем спасибо за поучительную первую часть, лифлеты конечно не сказка, и по содержанию и конкретики информации - но если хоть несколько людей прочитали и задумались, значит мы сделали все правильно. Соглашусь с Николаем смотрю я на автомобилистов и их манеру вождения и не понимаю выживу иль нет)))Все как всегда помолился и поехал...Всем удачи))) Всем скорейшей хорошей погоды)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...