Дельта 12 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, Щербаковская ул. 5 Тяжелые травмы, Не на ходу, пилот и пассажир пострадали, возможно, летальный исход ,Тел. Никита Никонов 7 9261423631; гаи на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem077 17 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ещё ДТП с мото на 5-я Парковая / Щёлковское шоссе. У пострадавшего перелом ключицы и повреждение лёгкого. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Artem077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали. 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Из ВК Михаил МолотовВсе живы, травм серьезных тоже нет, привез бланки. Авто поворачивало направо, мотик ехал справа от него Инфа от пилота из ВК Я и пассажир неплохо помяты,но живы.Водитель решил повернуть во дворы с середины дороги. У мота помято все справа и вилка со всеми вытекающими. Сам водитель неадекват. Все время говорил,что его хотят обобрать,так как мы не москвичи,спорил с гайцем и даже от нервов(или чего то еще,я не понял) лег на травку калачиком в ожидании повторного приезда гаи. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Натали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения