Colibri 911 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaggy 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Что за мот? Не серый Yamaha XJR1200?Нет. Африка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-Mavrik 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Есть какая либо информация по пилоту? ФИО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Закинул на африканский форум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornadulya 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Есть какая либо информация по пилоту? ФИО?щелковский сейчас в балашихе, в реанимации, в коме Изменено 11 августа, 2015 пользователем Tornadulya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Артур Red_Fox, 28 лет. Дай бог выкарабкаться... Если нужна какая помощь, организуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst707 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Это мой знакомый. Как-то в голове не укладывается. Его более близкие люди, не связанные с МГ, просят по возможности держать ситуацию на контроле или хотя бы объяснить: как им действовать?По информации, которая у меня есть, пилот в глубокой отключке...Только бы выкарабкался!!! Изменено 11 августа, 2015 пользователем dst707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUVALDA 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Артура Red_Fox знаю лично и не только я. Сейчас Артур находится в ЦРБ г. Балашиха в коме. Врач Скорой помощи который был на месте ДТП это наш байкер Роман-Реаниматор, как врач он сделал все. Завтра будет полна информация. Все переживаем за Артура и ждем информации. Держись Артур !!! Держись брат !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy_sun 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Держись!Сил тебе и скорее поправиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimimizhivotnoe 1 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Есть новости по пострадавшему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти