bally-33 2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 братва а гоу в выхи на водоём?знаю супер место и мангал можно!и парковка и дорога супер и не далеко на рубле..Горки-10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Папса... Лучше под Воскресенск в карьеры, там техника, марсианские пейзажи и бирюзовая вода. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Папса... Лучше под Воскресенск в карьеры, там техника, марсианские пейзажи и бирюзовая вода. =)тебе ближе или место хорошее?я в своём уверен вот и зову)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) тебе ближе или место хорошее?я в своём уверен вот и зову)) Мне гораздо дальше Горок-10 - 130 км в одну сторону. =) Просто я не езжу на пляжи, скучно, я котирую трэш и угар. =) [ Изменено 11 августа, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) братва а гоу в выхи на водоём?знаю супер место и мангал можно!и парковка и дорога супер и не далеко на рубле..Горки-10 что то припозднился ты, вроде как сказали в эти выходные лето и заканчивается Изменено 12 августа, 2015 пользователем MY-YAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 братва а гоу в выхи на водоём?знаю супер место и мангал можно!и парковка и дорога супер и не далеко на рубле..Горки-10 Еси что подкатил бы, рядом с Горками-2 живу, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Мне гораздо дальше Горок-10 - 130 км в одну сторону. =) Просто я не езжу на пляжи, скучно, я котирую трэш и угар. =) [ а терминатор не оживёт)? базара нет! твоё место круче!и если Ты меня позовёшь как нибудь,то с удовольствием потрешим и угорим))но толпу туда труднее собрать...в горках все же пляж с кафе,песком и близкой Москвой... а так то да..мне очень захотелось посетить!Еси что подкатил бы, рядом с Горками-2 живу, отлично! кидай тел в ЛС и посматривай тему)что то припозднился ты, вроде как сказали в эти выходные лето и заканчивается вот именно по этому и надо посетить! второе..буду ходить еще не раз..я все лето туда и в Рублёво ездил.. Я не сахарный,для меня лето длиннее,чем для Вас)) Вы уже при +20 достаёте зимние вещи)) Изменено 12 августа, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedev220 2 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 http://www.motoforum.ru/forum/topic80626.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я не сахарный,для меня лето длиннее,чем для Вас)) Вы уже при +20 достаёте зимние вещи))есть такоено можем и купануться.вот, кстати, рокфест - как компромисс для ваших мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Папса... Лучше под Воскресенск в карьеры, там техника, марсианские пейзажи и бирюзовая вода. =)Балин, у меня там дача недалеко, всё никак не доеду ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти