bally-33 2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 братва а гоу в выхи на водоём?знаю супер место и мангал можно!и парковка и дорога супер и не далеко на рубле..Горки-10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Папса... Лучше под Воскресенск в карьеры, там техника, марсианские пейзажи и бирюзовая вода. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Папса... Лучше под Воскресенск в карьеры, там техника, марсианские пейзажи и бирюзовая вода. =)тебе ближе или место хорошее?я в своём уверен вот и зову)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) тебе ближе или место хорошее?я в своём уверен вот и зову)) Мне гораздо дальше Горок-10 - 130 км в одну сторону. =) Просто я не езжу на пляжи, скучно, я котирую трэш и угар. =) [ Изменено 11 августа, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) братва а гоу в выхи на водоём?знаю супер место и мангал можно!и парковка и дорога супер и не далеко на рубле..Горки-10 что то припозднился ты, вроде как сказали в эти выходные лето и заканчивается Изменено 12 августа, 2015 пользователем MY-YAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 братва а гоу в выхи на водоём?знаю супер место и мангал можно!и парковка и дорога супер и не далеко на рубле..Горки-10 Еси что подкатил бы, рядом с Горками-2 живу, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Мне гораздо дальше Горок-10 - 130 км в одну сторону. =) Просто я не езжу на пляжи, скучно, я котирую трэш и угар. =) [ а терминатор не оживёт)? базара нет! твоё место круче!и если Ты меня позовёшь как нибудь,то с удовольствием потрешим и угорим))но толпу туда труднее собрать...в горках все же пляж с кафе,песком и близкой Москвой... а так то да..мне очень захотелось посетить!Еси что подкатил бы, рядом с Горками-2 живу, отлично! кидай тел в ЛС и посматривай тему)что то припозднился ты, вроде как сказали в эти выходные лето и заканчивается вот именно по этому и надо посетить! второе..буду ходить еще не раз..я все лето туда и в Рублёво ездил.. Я не сахарный,для меня лето длиннее,чем для Вас)) Вы уже при +20 достаёте зимние вещи)) Изменено 12 августа, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedev220 2 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 http://www.motoforum.ru/forum/topic80626.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я не сахарный,для меня лето длиннее,чем для Вас)) Вы уже при +20 достаёте зимние вещи))есть такоено можем и купануться.вот, кстати, рокфест - как компромисс для ваших мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Папса... Лучше под Воскресенск в карьеры, там техника, марсианские пейзажи и бирюзовая вода. =)Балин, у меня там дача недалеко, всё никак не доеду ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти