Samodelkin 2 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 но толпу туда труднее собрать...а так то да..мне очень захотелось посетить! По-моему, Азазелий собирал в прошлые годы. Правда, там вроде все по дороге перепились, расползлись по кустам, потерялись, часть сгинула в болотах, часть съели собаки... в общем мало кто тогда вернулся назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 есть такое но можем и купануться.вот, кстати, рокфест - как компромисс для ваших мест может быть...но это суета...плохая еда..толпы пьяных уродов-байкеров а,тут сели у речки и под болтовню мясцо и всякие вкусности пожарим..спокойно,никого не трогая и никому не мешая...моцык в поле зрения.. мне такой формат ближе..волейбол,бандмингтон и т.д.)) если кто захочет отпишитесь и тел в ЛС.По-моему, Азазелий собирал в прошлые годы. Правда, там вроде все по дороге перепились, расползлись по кустам, потерялись, часть сгинула в болотах, часть съели собаки... в общем мало кто тогда вернулся назад. фигня..ещё нарожают))Балин, у меня там дача недалеко, всё никак не доеду (баня есть? поехали к тебе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedev220 2 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 толпы пьяных уродов-байкеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 баня есть? поехали к тебе))Баня и его брат Болодя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В общем, можно организовать выезд, если погода не помешает. Проезд на мото без проблем, на машине не гарантировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В общем, можно организовать выезд, если погода не помешает. Проезд на мото без проблем, на машине не гарантировано. тут проблемка..на мопеде своем я 130 не проеду..умру) а на машину..она немного аварийная-шрусы...да и не проедет-сядет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 тут проблемка..на мопеде своем я 130 не проеду..умру) а на машину..она немного аварийная-шрусы...да и не проедет-сядет.. в электричку закинуть до воскресенска. =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 в электричку закинуть до воскресенска. =))))сомневаюсь что за велик сойдёт))по детскому билету пустят? он маленький)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 может быть...но это суета...плохая еда..толпы пьяных уродов-байкеров а,тут сели у речки и под болтовню мясцо и всякие вкусности пожарим..спокойно,никого не трогая и никому не мешая...моцык в поле зрения..мясцо и там буде хоть завались.плюс с "анимацией" там все в ажуре будетза мапэд надо переживать когда знаешь, что твой самый лучший из всех прикатившихтем более эта точка как раз где то равноудалена от вас обоих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 за мапэд надо переживать когда знаешь, что твой самый лучший из всех прикативших Ну... это только в плане кражи. Я так понимаю, он больше боится, что его мопед пьяные байкеры в потемках просто затопчут. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти