MY-YAM 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну... это только в плане кражи. Я так понимаю, он больше боится, что его мопед пьяные байкеры в потемках просто затопчут. =))) да там вроде как все мопэды ставятся сгустками - завалить отдельно только его не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 да там вроде как все мопэды ставятся сгустками - завалить отдельно только его не получится нет ничего невозможного для человека с интеллектом)) и вообще хватит спамить своей гнусной рекламой мою светлую тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 и вообще хватит спамить своей гнусной рекламой мою светлую тему не, я не за рекламу, я за компромисс - чтобы не было споров, поехали хоть куда нть!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 не, я не за рекламу, я за компромисс - чтобы не было споров, поехали хоть куда нть!!!!!!!!!!!Я поеду на речку) я уже здесь.. Но хочется с народом и мясцом!Пляж почти пуст,все сидят на пропуканых диванахи зырят тупые сериалы..И это хорошо)Можно спокойно отдохнуть!Сегодня все супер. Солнце и водичкатеплые ...кто надумал при соединяйтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) а у меня облом..в субботу в 19:30 внукого встречаю шефа.. Изменено 14 августа, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вот сегодня ездил и завтра постараюсь)ляпота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 вот сегодня ездил и завтра постараюсь)ляпота Это легендарный ковер Макса +100500? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это легендарный ковер Макса +100500? да)это он..что бы вне съёмок моль не погрызла Макс просил выгуливать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти