Перейти к содержанию

13.08.15 23:28 ДТП, мот/авто на пересечении Березовой аллеи и Олонецкой ул

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

на пересечении Березовой аллеи и Олонецкой ул

Неизвестно, Не на ходу, ДТП на пересечении Березовой аллеи и Олонецкой ул, пилота увезла скорая, скутер валяется. Звонил очевидец

Звонил очевидец 

Я тот очевидец, что звонил. Пилота и пассажирку увезли в 20ку буквально перед моим приездом. Со слов инспектора у пассажирки перелом ноги. После погрузки скутера Suzuki Sky Way на эвакуатор (отправлен на Алтушку 31) забрал 2 шлема Vega. Прошу хозяина связаться со мной через л/с, чтоб вернуть имущество

Я тот очевидец, что звонил. Пилота и пассажирку увезли в 20ку буквально перед моим приездом. Со слов инспектора у пассажирки перелом ноги. После погрузки скутера Suzuki Sky Way на эвакуатор (отправлен на Алтушку 31) забрал 2 шлема Vega. Прошу хозяина связаться со мной через л/с, чтоб вернуть имущество

по-прежнему ищу участника этого ДТП. владелец скутера сузуки скай г/н 7801ас77 отзовись в личку или в теме оставь контакт. Если кто знает владельца (вроде Курбанов Александр), прошу дать его телефон. 

Изменено пользователем Grinch (СВАО)

в лс отправил контакты александра.

кстати, со вторым номером ок, только ногу разодрала. перелома нет. у александра все похуже.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...