Дельта 12 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сообщил Дельта на пересечении Березовой аллеи и Олонецкой ул Неизвестно, Не на ходу, ДТП на пересечении Березовой аллеи и Олонецкой ул, пилота увезла скорая, скутер валяется. Звонил очевидец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinch (СВАО) 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Звонил очевидец Я тот очевидец, что звонил. Пилота и пассажирку увезли в 20ку буквально перед моим приездом. Со слов инспектора у пассажирки перелом ноги. После погрузки скутера Suzuki Sky Way на эвакуатор (отправлен на Алтушку 31) забрал 2 шлема Vega. Прошу хозяина связаться со мной через л/с, чтоб вернуть имущество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinch (СВАО) 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Я тот очевидец, что звонил. Пилота и пассажирку увезли в 20ку буквально перед моим приездом. Со слов инспектора у пассажирки перелом ноги. После погрузки скутера Suzuki Sky Way на эвакуатор (отправлен на Алтушку 31) забрал 2 шлема Vega. Прошу хозяина связаться со мной через л/с, чтоб вернуть имуществопо-прежнему ищу участника этого ДТП. владелец скутера сузуки скай г/н 7801ас77 отзовись в личку или в теме оставь контакт. Если кто знает владельца (вроде Курбанов Александр), прошу дать его телефон. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Grinch (СВАО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 в лс отправил контакты александра.кстати, со вторым номером ок, только ногу разодрала. перелома нет. у александра все похуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения