Дельта 12 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, Кадашевская наб. 6/1/2 Неизвестно, На ходу, Служба Спасения, оператор 302: Кадашевская наб, 6/1/2 на проезжей части; Скорую и ГАИ вызвали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр48 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сообщил ДельтаМосква, Кадашевская наб. 6/1/2Неизвестно, На ходу, Служба Спасения, оператор 302: Кадашевская наб, 6/1/2 на проезжей части; Скорую и ГАИ вызвали.Всем привет.Авария произошла со мной.Блондинка развернулась в меня под знак разворот запрещенда еще и перед инспектором,в результате время на принятие решения меньще секунды,оба тормоза и мот сваливаю на лево, в последний момент тупо оттолкнулся от подножек и сальтом перелетел через автомобиль.Мот вроде на ходу много повреждений косметических, сам живой, перелом пятки и куча ушибов.Хозяйка авто предлагала деньги, была послана на , в первой градской история болезни моей.Если кто знает где искать теперь концы по ДТП, так как меня увезли и документы от ГАйцов я не подписывал ни каких.Возможно есть записи с камер наблюдения, там их тьма.Если кто может помоч с информацией буду примного благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ищи какой отдел оформляет ДТП в этом районе. Далее едешь в отдел и узнаешь кто следователь по твоему ДТП. Приходишь к следователь. У него все документы и дело. Обязательно проверь схему, скорее всего место удара на ней указано со слов виновника. Если не согласен - укажи своё. Я вообще сделал схему на компе и её приложили к делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр48 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ищи какой отдел оформляет ДТП в этом районе. Далее едешь в отдел и узнаешь кто следователь по твоему ДТП. Приходишь к следователь. У него все документы и дело. Обязательно проверь схему, скорее всего место удара на ней указано со слов виновника. Если не согласен - укажи своё. Я вообще сделал схему на компе и её приложили к делу.Спасибо.Только ходить я не могу пока))а так уже узнал,следователя только сегодня назначили.Сейчас все узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения