Перейти к содержанию

14.08.15 17:04 ДТП, мот/авто Москва, Кадашевская наб. 6/1/2

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Кадашевская наб. 6/1/2

Неизвестно, На ходу, Служба Спасения, оператор 302: Кадашевская наб, 6/1/2 на проезжей части; Скорую и ГАИ вызвали.

Сообщил Дельта

Москва, Кадашевская наб. 6/1/2

Неизвестно, На ходу, Служба Спасения, оператор 302: Кадашевская наб, 6/1/2 на проезжей части; Скорую и ГАИ вызвали.

Всем привет.Авария произошла со мной.Блондинка развернулась в меня под знак разворот запрещенда еще и перед инспектором,в результате время на принятие решения меньще секунды,оба тормоза и мот сваливаю на лево, в последний момент тупо оттолкнулся от подножек и сальтом перелетел через автомобиль.Мот вроде на ходу много повреждений косметических, сам живой, перелом пятки и куча ушибов.Хозяйка авто предлагала деньги, была послана на , в первой градской история болезни моей.Если кто знает где искать теперь концы по ДТП, так как меня увезли и документы от ГАйцов я не подписывал ни каких.Возможно есть записи с камер наблюдения, там их тьма.Если кто может помоч с информацией буду примного благодарен.

Ищи какой отдел оформляет ДТП в этом районе. Далее едешь в отдел и узнаешь кто следователь по твоему ДТП. Приходишь к следователь. У него все документы и дело. Обязательно проверь схему, скорее всего место удара на ней указано со слов виновника. Если не согласен - укажи своё. Я вообще сделал схему на компе и её приложили к делу.

Ищи какой отдел оформляет ДТП в этом районе. Далее едешь в отдел и узнаешь кто следователь по твоему ДТП. Приходишь к следователь. У него все документы и дело. Обязательно проверь схему, скорее всего место удара на ней указано со слов виновника. Если не согласен - укажи своё. Я вообще сделал схему на компе и её приложили к делу.

Спасибо.Только ходить я не могу пока))а так уже узнал,следователя только сегодня назначили.Сейчас все узнаю

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...